Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам

«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам



«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам

Прошедшие 25 октября местные выборы стали для многих политиков Украины достаточно трагическими. Их предварительные итоги показывают, что некоторые находятся на закате своей политической карьеры, а некоторым и вовсе выдана путёвка в политическое забвение.


Среди таковых оказался и небезызвестный «радикал», лидер Радикальной партии своего имени Олег Ляшко.


В настоящее время есть все основания утверждать, что Ляшко не удалось переизбраться в Верховную Раду, попытку чего он предпринимал на довыборах в 208 округе, вместо погибшего депутата Валерия Давиденко. При этом, удручающему провалу в немалой степени поспособствовал сам Ляшко неразборчивостью в выборе так называемых «технических» кандидатов. Им в итоге он и проиграл выборы.


На превратности судьбы радикала обратила внимание киевский общественный деятель, адвокат Татьяна Монтян.


«Драма круче, чем у Гете в "Фаусте"», - заявила она в соцсети.


«Скотиняка (Олег Ляшко – ред.) таки лососнув вкусненького *****. Самое смешное то, что победитель довыборов Гунько - это технарь Ляшко, так же, как и два других Гунько, которые отожрали у победителя 4%+. Скотиняка настолько о***л, что вообще не вел кампанию, потому что думал, что победа и так у него в кармане, особенно после того, как Ахметка (Ринат Ахметов - ред.), который неизвестно нах**а купил у Тюльки (Юлия Тимошенко – ред.) подыхающую "Батькивщину", заставил ее лично съездить в округ и поагитировать за Олежика. Таким образом, Скотиняка умудрился про***ть выборы сразу трем собственным технярям. Это даже круче, чем Богуслаев (Вячеслав Богуслаев, президент "Мотор-Сич"), про****ий выборы собственном технарю - свадебному фотографу», - в своей фирменной жесткой манере добавила Монтян, приложив также беспощадные для Ляшко скрин и фотожабу.


«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам


«Скотиняка» - прозвище Олега Ляшко, укрепившееся за ним по причине странного пристрастия к нему самого политика.


Главный радикал сразу же в день выборов 25 октября заявил, что победил на довыборах, но эту победу у него якобы хотят забрать. В эфире телеканала «Украина 24» он заявил, что одержал победу, «несмотря на подкуп и фальсификации», а Служба безопасности Украины «через своих сотрудников на местах пытается украсть победу».


Перед выборами Ляшко шокировал публику предвыборным агитационным клипом, снятом в плебейско-хуторянском стиле, где он предстает в роли певца, любимца женщин и спасителя Украины.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


27.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх