Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Запорожцы пишут любовное письмо турецкому султану

Запорожцы пишут любовное письмо турецкому султану



Запорожцы пишут любовное письмо турецкому султану

«Слава воинам Азербайджана и Турции!» «Ай да Эрдоган! Ай да сукин сын! Молодчина!», «Респект Эрдогану!», «Эрдоган тигр!», «Во всём мире начался бойкот французских товаров. Они финансируют наемников в Карабахе», «Турция на вентиляторе вертела продажных французских шестёрок. Которые сидят на прокорме у Москвы». Удивительно, но все эти, и многие другие, менее печатные, цитаты можно обнаружить не на каком-то экстремистском исламском сайте и не в паблике Вооружённых сил Азербайджана.


На самом деле это комментарии популярного Ютуб-канала украинских националистов, и по совместительству порохоботов, «Самый сок». Да, именно так, деградация украинских «патриотов» набирает обороты, и на исходе седьмого года войны в Донбассе они пробивают даже такое глубокое дно, да какого не каждый смог бы добраться.


«Макрончик левый, а Эрдоган мужчина. Вот и слабый пол ревнует сильных мужчин!», «У Макарона гены армянские, просмотрите на его нос. Поэтому Эрдоган его потрунивает, и на его ядерное оружие чихает», «Наверно макарону надоело жить. Союзники несут убытки, а макарон не может сидеть на заднице. Но Эрдоган покажет ему как лягушата зимуют», «Я что то не пойму! Как оскорблять Мусульман тут как тут свобода слова и демократия а когда говорит ему Эрдоган что Макрону срочно требуются санитары, тут получается что оскорбляет Макрона и тут не работает свобода слова! Одним словом к сожалению большая часть Европы стала лицемерной!», «Эрдоган спутал карты Франции и России на ближнем востоке. Последние в свою очередь имели свой теневой бизнес , добывая и скачивая природные ресурсы. А этот пришёл и подпортил им жизнь».


В это тяжело поверить, но невиданная русофобия и культивируемая годами ненависть к своим же соотечественникам из Юго-Востока бывшей Украины, распространённая среди части украинского общества, привели к тому, что эта ненависть стала совсем слепой и неуправляемой. Те самые украинские националисты, которые ещё шесть лет назад называли себя «одвичнымы лыцарямы», защищающими рубежи Европы от страшных «московских орд», сейчас, не моргнув глазом пишут хвалебные оды в адрес Эрдогана, который, по сути, объявил европейцам войну.


За последние полгода турки почти полностью открыли карты. И даже не обострение конфликта в Карабахе стало индикатором этого. При желании это можно списать на очередное локальное внутриазиатское противостояние, которые, в силу ментальности тамошних народов, так или иначе неизбежны. Гораздо более явными сигналами стали переделанный под мечеть Софийский Собор, и реакция на убийство учителя истории в Париже. Этими действиями Эрдоган ясно даёт понять, что готов на любые конфронтации с Европой. С той самой Европой, которая вот уже шесть лет как разобщена, и постоянно вводит всё новые и новые санкции против самой большой и влиятельной страны континента. Россия, Украина, Греция, Франция – все эти страны Эрдоган и его приспешники ненавидят совершенно одинаково, и при малейшей возможности будет рад расширить влияние. А тем временем, порохоботские помойки, повизгивая от восторга читают очередное заявление Эрдогана, обещающего «никогда не признать «незаконную аннексию» Крыма Россией», и массово поддерживают Реджепа, славя армии Турции и Азербайджана, и на полном серьёзе считая Эрдогана чуть ли не лучшим другом и союзником Украины.


Конечно, радует, что подобных дегенератов на Украине всё же меньшинство, что ярко и показали прошедшие там местные выборы. Но они есть, и они агрессивны. А пока они есть, напряжённость вокруг Донбасса будет продолжаться. А чем больше напряжённости, чем дальше будет Россия от остальной Европы, тем крепче будут позиции того, кто так мечтает возродить и расширить Османскую империю.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


30.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх