Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Государство прогнило и требует демонтажа». Политолог назвал ситуацию вокруг КСУ «битвой помоек»

«Государство прогнило и требует демонтажа». Политолог назвал ситуацию вокруг КСУ «битвой помоек»



«Государство прогнило и требует демонтажа». Политолог назвал ситуацию вокруг КСУ «битвой помоек»

Украинский политолог Юрий Романенко считает, что ситуация, сложившаяся вокруг Конституционного Суда Украины (КСУ), представляет из себя «битву помоек, которые подлежат демонтированию», причем, вместе с президентом страны.


Об этом он написал в своём Facebook, комментируя необычайное возбуждение всех сторон на Украине относительно решения Суда о необязательности электронного декларирования чиновников.


Особого цинизма «битве помоек» придает то, что она вершится на фоне катастрофической ситуации с COVID-19 в стране.


«КСУ давно является помойкой, которая послушно вертит носом в сторону, куда ветер дует. Ветер начал дуть в сторону ослабления президентской власти и они быстренько насрали. Зеленский привык действовать импульсивно и решил прикрутить КСУ, чтобы показать, кто в доме хозяин. Потешно в этой ситуации все. И президент, который никакой не хозяин, и КСУ, где ошибка и слово "конституционный", и слово "суд". И толпа, что по свистку прибежала вопить что-то по поводу нарушения Конституции. Оказывается, толпу больше волнуют нарушения Конституции, пока каждый день десятки тысяч заболевают ковидом, а десятки, а то и сотни людей мрут от него. Впрочем, в Украине меньше всего интересует судьба простого холопа, потому люди вместо того, чтобы ставить раком власти, которые сливают сто миллионов гривен на сериале из ковид-фонда, когда нет лекарств, концентраторов, а скоро не будет и врачей, смотрят за этой битвой вокруг КСУ. А битва показывает только одно - это государство прогнило насквозь, потому припарками уже ничего не решить. И нет никакой разницы в том, кто, что нарушил, потому что все государственные институты такие же помойки, как и КСУ. И вся эта возня разбор между помойками по поводу того, как какая помойка хуже», - заявил политолог.


Резюмируя, он заявил, что «демонтировать нужно все помойки: и КСУ, и все суды, и Кабмин, НАБУ, и институт президента за компанию».


«Государство прогнило и требует демонтажа». Политолог назвал ситуацию вокруг КСУ «битвой помоек»


Отметим, что политолог Юрий Романенко ранее заявил, что заболел коронавирусом. Он также публиковал видеоролики, где рассказывал о ходе своей болезни.


Напомним, ГБР возбудило уголовное дело против главы Конституционного Суда, вменив ему «государственную измену и захват земли в оккупированном Крыму». Президент Украины Владимир Зеленский потребовал увольнения всего состава судей КСУ.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


30.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх