Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Джо Байден на крючке спецслужб КНР. США на пороге второй Гражданской войны

Джо Байден на крючке спецслужб КНР. США на пороге второй Гражданской войны



Джо Байден на крючке спецслужб КНР. США на пороге второй Гражданской войны

Первая Гражданская война в американской историографии обычно называется Войной за Отделение: Конфедерация Южных Штатов вела войну с Союзом именно за отделение от этого Союза, а не за навязывание оставшейся части Соединенных Штатов Америки своей политической и экономической программы.


Сама Конфедерация была создана в юридическом смысле практически безупречно – в полном соответствии с правилами входа и выхода из Союза, согласно Конституции 1776 года. Но союзный Президент Авраам Линкольн предпочел политическую целесообразность сохранения территориальной целостности американского государства – соблюдению конституционных норм, заложенных в основание союзной государственности отцами-основателями США.


Именно за территориальную целостность Союза начали сторонники Линкольна военные действия против соотечественников-сепаратистов: красивое идейно-политическое обоснование в виде «борьбы с рабством» было решено использовать гораздо позже, чтобы представить южан в виде заведомо «плохих парней». Знаменитая «Прокламация об освобождении», подписанная Линкольном 22 сентября 1862 года, на третьем (!) году войны, объявляла свободными рабов на территории Конфедерации – после победы над сепаратистами и восстановления контроля союзного правительства над Югом. О рабах, находившихся на территории пограничных союзных штатов, эта прокламация не упоминала вовсе.


Сегодня поводов для разделения США на отдельные территории, управляемые идеологически враждебными друг другу правительствами, никак не меньше, чем полтора столетия назад. Четыре года скандального противостояния законно избранного президента так называемому «глубинному государству», контролирующему все традиционные медиаресурсы страны, продемонстрировали это изумленному миру со всей ясностью. Последние возможные сомнения в этом были развеяны леворадикальными бунтами и грабежами, прокатившимися по США этим летом.


Резкий рост продаж оружия и боеприпасов продолжается уже в течение нескольких месяцев. Никаких больших медиа, притязающих на независимость своих мнений, в стране не осталось: даже на канале «Fox News», который считается протрамповским, нередко можно встретить открыто сюжеты в поддержку Байдена. Война компроматов, шедшая уже несколько лет, достигла своего пика в октябре. Когда сторонники Трампа сообщили городу и миру такие подробности экономических и нравственно-политических «подвигов» старшего и младшего Байденов, то поисковик «Гугла» просто захлебнулся от волны запросов (очевидно, со стороны окончательно разочарованных сторонников демократов). Проголосовавшие заранее по почте избиратели стали выяснять, как им вернуть назад отосланный бюллетень за Байдена?


Если в первое время – в пору развертывания скандала с похождениями Джо и Хантера Байденов на Украине – казалось, что речь пойдет лишь о совершенно неприемлемой для среднего американца увязшей в коррупции семейки, то затем все оказалось много серьезнее. Как только на страницах «Нью-Йорк пост» разорвалась информационная бомба под названием «ноутбук Хантера Байдена», открывшая подробности тесного сотрудничества сына бывшего вице-президента США с «Красным Китаем» (так зовут КНР сторонники Трампа), коррупционный скандал стал приобретать черты государственной измены и прямой угрозы национальной безопасности США.


Руководители избирательной кампании Байдена вместе с работавшим на кандидата демократов «глубинным государством» в лице американского разведсообщества, оказались застигнутыми врасплох. Они всю кампанию активно применяли на территории США хорошо известные им методы психологической войны, дезинформационных и пропагандистских кампаний с целью очернить Трампа и повлиять на выбор избирателей в пользу Байдена. И просмотрели, как по Джо Байдену был подготовлен и нанесен сокрушительный сотрудниками тайваньской разведки.


24 октября оперативники Национального бюро безопасности (NSB) Китайской Реcпублики (так официально называется Тайвань) провели пресс-конференцию на тайваньском китайскоязычном спутниковом канале Gala Television (GTV). Зрителям были шокированы представленными видеоматериалами из ноутбука Хантера Байдена. Порноканалы отдыхают: сын кандидата в президенты демонстрировал свои умения курить крэк, заниматься непристойным сексом с малолетками, учил, как взвешивать кокаин. При этом сотрудники NSB предупредили, что показали лишь малую толику имеющихся у них видеозаписей.


Джо Байден на крючке спецслужб КНР. США на пороге второй Гражданской войны


Джо Байден на крючке спецслужб КНР. США на пороге второй Гражданской войны


Джо Байден на крючке спецслужб КНР. США на пороге второй Гражданской войны


Джо Байден на крючке спецслужб КНР. США на пороге второй Гражданской войны


Но вишенкой на торте оказалось то, о чем умолчали российские телеканалы: все эти материалы были подготовлены разведкой товарища Си Цзниньпина для шантажа Джо Байдена. Возможного президента США фактически обвинили, что он уже на крючке у китайских спецслужб. Копали и обвиняли Трампа в работе на Путина, а оказалось, что старик Джо Байден давно на подтанцовках у Пекина. Вот это работа разведки Китая: Джеймс Бонд нервно курит в стороне. Любопытно, а какую клички дали Байдену и его сыну сотрудники китайской разведки?


Скажите, а где факты? Тайваньские разведчики озаботились и этим: они показали видео с говорящим названием The Truth (Правда), где Джо Байден, оказывается, сдал Пекину два десятка американских агентов.


Все эти люди просто исчезли в 2011-2012 годах. Жуткая реальность ворвалась в жизнь американцев: их вице-президент работал под полным контролем спецслужб КНР! В эти факты просто не верится, но тайваньские разведчики хорошо все задокументоровали. Еще бы: они обвинили ведущего политика США в работе на Китай.


А что дальше? Вне зависимости от итогов голосования, ФБР обязано проверить все факты по обвинению Джо Байдена в государственной измене. И факты тайваньских разведчиков это вам не голливудские поделки, все надо вывернуть наизнанку, высветить всю жизнь возможного победителя президентской гонки. Особенно усердствовать должно ЦРУ, так как это огромный камень брошен в его огород. Речь шла об агентах этой конторы, которых сдал Джо Байден.


Что любопытно: история с ноутбуком всплыла давно, но никто из членов семьи Байденов не попытался оспорить ни принадлежность компьютера Хантеру Байдену, ни аутентичность самих материалов, содержащихся на его жестком диске. Подконтрольные демократам СМИ попытались просто замолчать эту историю. Байдену не задавали неудобных вопросов журналисты и дедушка плыл в теплой ванне прямо в Белый дом. И тут такой грандиозный скандал! Впору уже заранее трубить, что если Байден проиграет, то демократы не признают его поражение. Если Байден победит, то ему будет не до управления Америкой: надо будет ходить на допросы или гасить любой ценой скандал с обвинениями в работе на КНР. У демократов появились серьезные аргументы в пользу развязывания настоящей войны против Трампа. Вот почему гражданская война там неизбежна.


Если побеждает Трамп, то именно ему предстоит очистить «авгиевы конюшни» и вымести весь демократический мусор не только с Капитолийского холма, но и из недр спецслужб. Президент должен будет провести глубокую чистку госаппарата от агентов Хиллари Клинтон и левого крыла демократов. А потому вся эта демократическая свора объявит Трампу войну. Настоящую с оружием и боевыми действиями по всем правилам военного искусства. В распоряжении Байдена в госаппарате, армии и спецслужбах уже давно опробованные в деле отряды «Антифа» (своего рода «интербригады» западного лево-либерального проекта), так и созданные вооруженные отряды из числа черных и левых радикалов, которые уже почувствовавших вкус к насилию в ходе бунтов под антирасисткими лозунгами. В их распоряжении и власти штатов во главе с губернаторами-демократами. И, что немаловажно, огромные медийные и финансовые ресурсы «олигархии Силиконовой долины».


Однако всех этих ресурсов может не хватить для захвата и удержания реальной власти на всей территории США. Удержание контролируемых ими штатов может быть лишь временным. На всякое подразделение «Антифа» найдется не менее сплоченный и хорошо вооруженный отряд протрамповских ополченцев, имеющихся не только в республиканских штатах. Когда сторонники Байдена говорят о том, насколько возросло за год число владельцев оружия из числа афроамериканцев, они не упоминают о том, что уровень поддержки Трампа среди афроамериканцев бьет все рекорды, превышая 30 процентов. Хотя, впрочем, их доля в общем населении страны сегодня не превышает 15 процентов, и поэтому, в случае вооруженного противостояния американских граждан друг другу, гораздо большее значение имеет то, сколько вообще сторонников Трампа и Байдена будет готово стоять до конца. Судя по всему, сторонники Тампа – лучше вооружены, именно они составляют большинство внутри Американской стрелковой ассоциации, объединяющей владельцев оружия. Они – более дисциплинированы и хорошо мотивированы: среди нет погромщиков и грабителей чужой собственности, зато есть – защитники своей.


Понятно, что за Трампом, в случае его победы в ходе голосования 3 ноября, будет не только сила закона и конституции, но и осознанная поддержка его вооруженных сторонников.


Но гораздо большее значение имеет тот факт, что Трампа поддержит большинство полицейских сил по всей стране, американские армия и флот (где его сторонники до сих пор эффективно купировали все попытки проявления нелояльности главнокомандующему), а также американское разведсообщество в целом. (Директоре ЦРУ Джин Хэспел и сотрудники военной разведки не простили сторонникам Клинтон расправу с генералом Майклом Флинном).


Если «глубинное государство» все-таки решится померяться силами со сторонниками Трампа, у него практически не будет шансов на военную победу во второй Гражданской. Трамп поведет себя также жестко, как и Линкольн. Война в США, похоже, неизбежна.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


02.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх