Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Оппозиция требует немедленно уволить Резникова за уничижительные высказывания о «ментально больных» жителях Донбасса

Оппозиция требует немедленно уволить Резникова за уничижительные высказывания о «ментально больных» жителях Донбасса



Оппозиция требует немедленно уволить Резникова за уничижительные высказывания о «ментально больных» жителях Донбасса

Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников сравнил неподконтрольные территории Донбасса с раковой опухолью и предложил ее лечить. Такое мнение представитель ТКГ высказал в программе «Рандеву с Яниной Соколовой» - это журналистка-порохоботка, «выгнанная из борделя за разврат».


Соколовская настолько одиозна, что ее не смог вытерпеть даже всеядный Ринат Ахметов: ее уволили с телеканала «Украина 24» всего через две недели после приема на работу из-за программы «Как вам не стыдно». Там она пыталась рекламировать «соросенка» Гео Лероса и потерпела поражение. После чего вернулась к привычному и любимому занятию – обслуживанию победителей майдана.


Ее программа с Резниковым набирает просмотры на ю-тубе именно из-за накала русофобии, унижения жителей Донбасса и дискредитации минского процесса. В разговоре «миротворец» предлагает различные способы лечения «ментально больных донбассцев».


«Нам главное не взять его обратно, как опухоль, с которой мы не знаем, что делать. Но мы понимаем, что у нас есть два варианта. Это больные территории, ментально в том числе. Есть вариант резекции полной, ампутации, или лечить. Я за терапию и полное восстановление нашего организма», — заявил представитель президента.


Вице-премьер отметил, что на Донбассе проживает 3.5 миллионов украинцев, из которых только 200 тысяч получили российское гражданство. А значит, есть еще шанс навязать остальным Украину и украинство.


«Говорят, чтобы жители неподконтрольного Донбасса захотели обратно в Украину, надо говорить про них и их родной край «ментально больные» и «раковая опухоль». И желательно делать это на канале Порошенко, в эфире с одной из самых махровых порохоботок и разжигательниц.


Министр Резников что, по вечерам у Порошенко, Яценюка и Турчинова мастер-классы берет? Очень уж свежие мысли. И главное - всегда такой восторг на востоке вызывают. Простые жители Донбасса точно услышат для себя яркие и запоминающиеся акценты.Слышите шум? Это Донбасс обратно возвращается. А нет, это рейтинг власти на востоке (и не только) дальше сыпется», - прокомментировал слова вице-премьера ТГ-канал «Клименко-тайм».


Свою «ответку» написала и журналистка Олеся Медведева из «Страны» - она тоже родом из Донецка и оскорбления восприняла на свой счет. Она считает эти заявления государственной политикой и уверена, что такую политику надо посылать на три буквы.


«Требовать извинений бесполезно, как и взывать к совести Зеленского. Они плевать хотели на «раковую опухоль» Донбасс и его всех «ментально больных». Это такая государственная политика у нас. Супер!


Тогда от всех жителей Донбасса передаю послание вице-премьер-министру по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий и заместителю главы делегации Украины в ТКГ! Идите на х**!», - написала ведущая программы «Яснопонятно».


В свою очередь, блогер Ольга Шарий полагает, что такие заявления Резникова в эфире 5 канала – это месть жителям юго-востока за то, что прокатили партию власти на местных выборах. Напомним, что подконтрольная часть Донецкой и Луганской области отдали большинство голосов за ОПЗЖ, а «Слуги народа» набрали около 18%.


«Сумасшедшая кадровая политика у Владимира Александровича.А потом: «ой, а почему тупой Донбасс за нас не проголосовал? Мы ж им всех наших депутатов привезли, подсолнечное масло подарили. Вот же ж ментально больные», - прокомментировала супруга лидера партии Шария.


При этом юристы, оценивающие откровения «хирурга Резникова» с правовой точки зрения считают, что такого «миротворца» следует немедленно гнать из переговорной группы.


«Кроме гнева есть понимание, что Порошенко никуда и не уходил. Министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины, некто Резников сравнил Донбасс с раковой опухолью, с которой Украина не знает, что делать.


«Больные территории, ментально в том числе», - тоже из его перлов. Других миротворцев у Зеленского для нас нет.


Требую извинений за сказанное и немедленной отставки этого плюгавца и всех, причастных к его кадровому назначению», - считает экс-министр юстиции Елена Лукаш.


Ее поддержал и депутат от ОПЗЖ, бывший заместитель Генпрокурора Ринат Кузьмин.


«После того, как Резников сравнил Донбасс с раковой опухолью, он должен быть немедленно уволен. Неплохо было бы показать его психиатрам и, если не болен, то и прокурору: за свои слова и действия нужно отвечать», - считает политик.


По сведениям ТГ-канала «Зе-рада», эти заявления Резников сделал неспроста: в Офисе президента стараются переключить внимание с Конституционного суда на проблемы урегулирования конфликта на Донбассе. На Банковой надеются, что кинув порохоботам «кость» в виде Резникова и его уничижительных, в духе режима Порошенко, сентенций о Донбассе, они смогут смягчить экс-президента и получить согласие фракции «Евросолидарность» на голосование за президентский закон об увольнении судей КСУ.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


02.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх