Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кровавая расправа над отцом школьницы в Волгограде: жертва скончалась, а убийца просится домой

Кровавая расправа над отцом школьницы в Волгограде: жертва скончалась, а убийца просится домой



Кровавая расправа над отцом школьницы в Волгограде: жертва скончалась, а убийца просится домой

Фигурант нашумевшего ранее ЧП в Волгограде с убийством отца волгоградской школьницы Арсен Мелконян не испытывает никакого раскаяния за содеянное и без всякого стеснения просится отпустить его домой.


Мелконян был взят под стражу за убийство Романа Гребенюка. Он попросил суд отменить постановление об оставлении его под стражей до 24 декабря и отпустить под домашний арест, передает «ЦарьГрад».


Защита Мелконяна считает весомым основанием удовлетворить просьбу Мелконяна то, что он пришел с повинной, что выдает в нем «сознательного гражданина». По мнению адвокатов убийцы тем самым он показал, что готов нести ответственность за свой поступок. Также адвокаты уверили, что Мелконян не собирается никуда убегать.


Суд, рассмотрев запрос, не принял во внимание доводы защиты Мелконяна и оставил постановление в прежнем виде - он останется под стражей.


«Никакого раскаяния, он ещё и домой просится. Это просто финиш», - замечают блогеры в Сети.


Блогеры также сочли уместным напомнить адвокату убийцы, что «сознательный гражданин» шёл на встречу с Романом Гребенюком с кастетом. И тоже, наверняка, отдавал себе отчет в своих планах и действиях.


«Он шёл убивать», - подчеркивают пользователи.


Мнений, что убийца мог бы ожидать суда под домашним арестом, практически не встречается. Этот случай вызвал в Сети обычно не свойственное ее пользователям единодушие, хотя мнения, что «это обычная бытовуха», все же, проскальзывают.


Напомним, трагический инцидент произошел вечером 23 октября в Волгограде, в одном из отделений Сбербанка. Причиной трагедии стала перепалка в чате по не стоящему выеденного яйца поводу: волгоградец не нашел общий язык с матерью одной из школьниц из-за задания по русскому языку, которое нужно было выполнить за несколько часов.


Участники чата стали задавать вопрос, что делать, если не все дети успеют пройти тест. В чате женщина заявила, что ее ребенок всем пришлет домашнее задание, и посоветовала другим детям делать уроки на перемене или по дороге в школу. После этого она похвалила учителя, который дал детям домашнее задание, находясь на больничном.


«Вопрос надо решать, а не сопли жевать», — написал после этого мужчина.


Фраза разозлила мать. А ее собеседник спросил, можно ли предложить другие варианты, кроме выполнения теста по дороге в школу.


«Сам ты сопли жрешь!», — ответила она ему. Оппонент женщины попросил не втягивать его в конфликт и не тыкать.


«За свои слова все должны отвечать! Тем более мужчины — но это не всем дано понимать!» — написала она.


Далее волгоградец ответил, что ему многие вещи непонятны, например, лизоблюдство «по поводу и без».


«Ты что, бессмертный? Такое мне писать», — ответила ему женщина.


«Вы мне угрожаете?», — спросил он.


Далее к диалогу подключился Арман — супруг женщины.


«Я всё равно поймаю тебя, я все дела свои для этого отложу. Ты можешь заранее взять больничный», — заявил он в голосовом сообщении.


На встречу в банк «мститель» приехал с братом жены Арсеном Мелкояном, ранее судимым за мошенничество, и еще одним приятелем. Камеры наблюдения и очевидцы сняли на видео момент смертельной драки. На кадрах видно, как гражданин в синей спортивной куртке заходит в отделение банка и тут же набрасывается на одного из посетителей с кулаками, начинается драка. Дальше видно, как человек лежит на полу с окровавленным лицом, предположительно, без сознания. Вокруг кричат женщины и просят вызвать скорую. Расправа произведена в присутствии огромного числа людей и охраны заведения.


«Если еще раз, мразь, я тебе прям пасть разорву», — говорит нападавший, смотря вниз на побежденного обидчика, и не спеша ретируется.



В тот же день нападавший был задержан правоохранителями. При этом зачинщики конфликта скрываются: у них отключены телефоны и на связь они не выходят.


Коллеги Романа Гребенюка не намерены оставлять это дело.


Избитый Мелконяном с использованием кастета Роман Гребенюк умер в реанимации так и не придя в сознание, несмотря на все усилия врачей больницы № 25.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


03.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх