Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дмитрий Джангиров: «Электоральная карта выглядит не очень дружелюбно для Трампа, но шансы на победу еще остаются»

Дмитрий Джангиров: «Электоральная карта выглядит не очень дружелюбно для Трампа, но шансы на победу еще остаются»



Дмитрий Джангиров: «Электоральная карта выглядит не очень дружелюбно для Трампа, но шансы на победу еще остаются»

Команда юристов и политтехнологов Трампа представила экстренный план реагирования на удручающую ситуацию с почтовым голосованием в штатах Среднего Запада:


— Даже с учётом почтовых бюллетеней Трамп способен победить в Пенсильвании с отрывом в 40,000 голосов.


— В Висконсине необходимо проводить судебный процесс с пересчётом голосов.


— Отдельное расследование стоит начать и в Мичигане, где разгорается скандал вокруг появления 120 тыс. бюллетеней с результатом в 100% за Байдена - в округе Уэйн, куда входит печально известный Детройт.


— Оказалось, что в Аризоне произошла показательная ошибка с подсчётом голосов - и теперь у Трампа внезапно появились шансы наверстать упущенное в этом штате. Он здесь отстаёт от Байдена на 3.4%, и отрыв быстро сокращается.


— При удачном стечении обстоятельств Трамп может надеяться и на победу в Неваде - но с совсем уж маленьким преимуществом в несколько тысяч голосов избирателей. Сейчас в Неваде Байден впереди с разницей в 0.6%.


Пересчёты голосов в Мичигане и Висконсине затянутся надолго, и их результат пока сложно предсказать. С другой стороны, возможность победы Трампа в Аризоне способна привести его к победе даже без этих двух штатов.


Электоральная карта выглядит не очень дружелюбно для Трампа, но в его штабе уверены в том, что шансы на победу у них остаются. Это произойдёт при нескольких условиях - скажем, выигрыше в Пенсильвании и Аризоне, что видится сейчас задачей сложной, но не невыполнимой.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


05.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх