Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Исключенные из «Слуги народа» нардепы устроили бои без правил в кулуарах Верховной Рады

Исключенные из «Слуги народа» нардепы устроили бои без правил в кулуарах Верховной Рады



Исключенные из «Слуги народа» нардепы устроили бои без правил в кулуарах Верховной Рады

Сегодня, 5 ноября, в кулуарах Верховной Рады подрались исключенные из фракции партии «Слуга народа» депутаты Гео Лерос и Александр Юрченко. Как утверждает внефракционный нардеп Гео Лероса в Facebook, Юрченко набросился на него «с кулаками и ксенофобскими высказываниями».


«Когда преступников не сажают в тюрьму, а отпускают голосовать в Верховную Раду за интересы Офиса президента, мы получаем бандитское государство. Вчера с взяточника Юрченко, как с собаки, сняли браслет, сегодня эта бешеное чудовище бросилось на меня с кулаками и ксенофобскими высказываниями. Я не буду повторять сказанные им слова, потому что это неприятно для психики любого адекватного человека», — подчеркнул Лерос.


Исключенные из «Слуги народа» нардепы устроили бои без правил в кулуарах Верховной Рады


По версии народного депутата Александра Юрченко, которого подозревают в получении взятки и вчера с него сняли электронный браслет, Лерос напал на него первым.


«Примерно в 11.30 на меня напал брехло и провокатор Гео Лерос. Вот так выглядит давление на народных депутатов в 2020 году. Драки, провокации, угрозы... Они пытаются уже устранить меня не только политически, но и физически. Завтра эта бешеная собака будет бросаться еще на кого-то», — написал Юрченко.


Исключенные из «Слуги народа» нардепы устроили бои без правил в кулуарах Верховной Рады


В видео, которое обнародовал Лерос, Юрченко говорит, что его бывший однопартиец напал на него сзади и бил ногами по голове.




Народный депутат от «Европейской солидарности» Виктория Сюмар, комментируя драку между Юрченко и Леросом, написала в соцсети:


«В Раде страсти угасают. В кулуарах печально известный депутат Юрченко подрался с Geo Leros... Юрченко считает, что именно Лерос навредил его репутации, а не "переговоры о взятке в 40 млн". История с Юрченко – это яркий пример реальной "антикоррупционной политики" действующей власти».


Напомним, 1 сентября фракция «Слуга народа» исключила из своих рядов народного депутата Гео Лероса за то, что он с трибуны парламента обвинил Владимира Зеленского в сговоре с олигархами и коррупции.


А народный депутат от «Слуги народа», глава подкомитета ВР по вопросам обращения с бытовыми отходами комитета Верховной Рады Украины по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Александр Юрченко был арестован ВАКС 21 сентября 2020 года до 9 ноября. По данным НАБУ, нардеп «в завуалированной форме» попросил передать ему через посредника $13 тыс. за внесение предложений к законопроекту, касавшемуся сферы бытовых отходов, и в дальнейшем $200 тыс. для подкупа народных депутатов – членов профильного комитета Рады.


25 сентября за Юрченко внесли залог и он вышел из СИЗО. Тогда на него надели электронный браслет, который сняли вчера, 4 ноября.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


05.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх