Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Власть грантоедов, конец общенародных выборов, война. Политологи спрогнозировали последствия победы Байдена для Украины

Власть грантоедов, конец общенародных выборов, война. Политологи спрогнозировали последствия победы Байдена для Украины



Власть грантоедов, конец общенародных выборов, война. Политологи спрогнозировали последствия победы Байдена для Украины

Что же будет с родиной и с нами? Этот сакраментальный вопрос задают себе украинцы – пока в США идет подсчет голосов. Большинство экспертов и политологов сходятся во мнении, что победа Джо Байдена усугубит и без того бедственное положение Украины.


По мнению эксперта Александра Скубченко, в случае выигрыша кандидата от Демпартии на Украине можно ставить крест на ближайшие 4 года. «Грантоеды теперь здесь власть, а Зеленский — шестёрка Байдена. Помните 100% вместо 75% цены на газ от Порошенко для Байдена? Зеленский уже «Нафтогаз» подарил Байдену и все 300% сделает. План Б, разруха, нищета и грабёж — это всё, что нам обеспечат слуги Байдена: армия его агентов влияния в лице Зеленского и соросятни. Страны больше нет. Полнейшая безнадёга», - уверяет политолог. А историк Александр Каревин советует попрощаться с любыми намеками на честные выборы в стране:


«Конечно, то, что в Штатах фальсифицируют результаты голосования, было понятно и раньше. Но чтоб это делалось настолько нагло и тупо... Такого не припомню. Если фальсификаторам всё сойдёт с рук (а я думаю, что сойдёт), то Украину будут ждать печальные последствия. И дело не в том, что Байден хуже Трампа. В конце концов, США остаются нашим поработителем независимо от фамилии их президента. Суть проблемы в ином.


Киевские марионетки Вашингтона и раньше не отличались честностью. Теперь же они бросятся подражать хозяевам. Не то что о честных выборах, но и хотя бы о видимости честных выборов на Украине в ближайшие годы можно будет забыть…», - считает он. При этом журналистке Елене Скачко интересно посмотреть, как победа Байдена повлияет на стратегию внедрения молодых светлых лиц в украинскую систему управления – всех этих Шабуниных, Гончаруков и прочий «молодняк».


«Если всё-таки изберётся Байден…Интересно будет послушать, как начнет изворачиваться наша продвинутая западооориентированная демопрослойка, для которой Союзом правили древние маразматики, Азаров и Янукович были дедушками, а всем, кому 65+, надо запретить голосовать, ибо не ведают, что творят. Или американские «80» из другой системы координат?», - интересуется она. А вот днепропетровчанка Лидия Вузь думает, что победа Байдена в США обернется реваншем Порошенко и его политики в Украине:


«Если выиграет Байден - нас ждет бедность, снова приход Порошенко и возможно, большая война. Коршуны выкачают отсюда все, им плевать на украинский народ, Трамп хоть Америкой бы больше занимался, а Байден и его сын Хантер сделали нам майдан, и продолжат начатое. Поэтому Байдену я не желаю победы, а если она будет, то будет она пирровой: ибо фанаты Трампа могут поделить Америку на два лагеря… впрочем и при победе Трампа может такое статься. Никто не хочет проиграть, но цена этого проигрыша, увы, будет фатальной для всех, в том числе хорошего мало и для Украины».


А вот телеведущий Денис Жарких придерживается иного мнения: на его взгляд, победа Байдена это капец не для Украины, а для самой Америке. Ее ждет судьба Советского союза 80-х годов. О том, что мировое влияние США будет ослабевать, говоритьи политолог Руслан Бизяев:


«Выборы в США показали глубокий политический кризис в этой стране. Верховный Суд может не стать точкой в этом процессе. То, что мы наблюдаем сейчас в США, начинает переходить из плоскости правовой в плоскость политическую. Уже на сейчас понятно, что рекордная за 120 лет явка на президентских выборах в США – следствие глубочайшего внутриполитического кризиса, который начался не в 2016-м, а даже немного раньше, когда несистемный кандидат получил шанс выиграть президентские выборы, и американское глубинное государство дало сбой».


По мнению эксперта, легитимность следующего президента США будет ставиться под сомнение.


«Оба кандидата в президенты заявили о своей победе, отступать им дальше некуда. Следовательно, мы можем говорить, что вторая часть политического кризиса в США будет развиваться с 14 декабря по 6 января между тем, как будет сформирована коллегия выборщиков, и до того, как она должна вынести свое решение. В промежутке будут судебные разбирательства, будут суды, будут проходить массовые акции протеста как сторонников Трампа, так и сторонников Байдена. В конце концов США погрузятся в достаточно длительный политический кризис. Следовательно, влияние США в Украине будет ослабевать, и этот вакуум будет потихоньку забирать под себя Британия», – отметил Бизяев.


Зато победа Байдена лишит Россию остатков иллюзий и потребует самоопределения – считает политолог Семен Уралов.


«Соответственно те группы элит, что настроены на мирную интеграцию с США на базе глобализации будут терять аргументы и влияние. Никогда Россия так не восстанавливала влияние, как при демократах, которые ставят на демонтаж нашей страны. Поэтому, жги Джо! Ты нам нужен, как никогда», - призывает эксперт.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


05.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх