Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ведущий НТВ Александр Колтовой погиб в авиакатастрофе

Ведущий НТВ Александр Колтовой погиб в авиакатастрофе



Ведущий НТВ Александр Колтовой погиб в авиакатастрофе

Ведущий сразу двух ток-шоу на телеканале НТВ – «ДНК» и «Звёзды сошлись» - Александр Колтовой погиб сегодня при крушении самолёта. Вместе с ним погибла и его супруга.


«За штурвалом находился Колтовой, пассажиркой, по предварительной информации, была его жена. Оба погибли», - сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.


Полёт был санкционирован. «Полёт был санкционирован. У Колтового было бессрочное свидетельство частного пилота», - сообщил источник.


Начальник службы движения аэродрома Мячково Николай Максимов подтвердил, что на борту разбившегося самолета был Александр Колтовой. Он отметил, что самолет телеведущего перед вылетом прошел все необходимые технические проверки. В июле 41-летний телеведущий в одном из интервью рассказал, что имеет лицензию пилота и хотел бы приобрести свой самолет, но пока у него всего лишь 100 часов налета.


Частный легкомоторный самолет Cessna совершал полёт с аэродрома Мячково Московской области в Рыбинск Ярославской области. После вылета у него отказал и загорелся в воздухе двигатель. «Пилот подал аварийный сигнал и посадил самолёт в поле, но пожар охватил машину полностью. Спастись находившимся на борту не удалось», - сообщил ТАСС источник в экстренных службах. По данным МЧС, самолет совершил аварийную посадку с неисправным двигателем в районе Новорязанского шоссе в поле рядом с посёлком Чкалово городского округа Люберцы.



Александр Колтовой вел ток-шоу «ДНК» на НТВ с 2018 года. Летом этого года он стал напарником Леры Кудрявцевой в шоу «Звёзды сошлись», заменив Оскара Кучеру. До прихода на НТВ Александр работал на телеканале «Наука 2.0».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


07.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх