Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 100 миллионов — на помойку. На свалке нашли бюллетени опросника Зеленского

100 миллионов — на помойку. На свалке нашли бюллетени опросника Зеленского



100 миллионов — на помойку. На свалке нашли бюллетени опросника Зеленского

Опрос Владимира Зеленского в буквальном смысле выкинули на помойку. В соцсетях опубликовали фото утилизированных бюллетеней президентского «опросника» — кипы бумаги были сгружены на свалке. Об этом рассказал и показал руководитель общественной организации «Украинская Украина» Андрей Смолий. Он же опубликовал фотографии бюллетеней всеукраинского «плебисцита», инициированного украинским лидером.


«Зеленскому «важно» ваше мнение. Очень «важные» для Украины пять вопросов. Так важны, что этот хлам просто выбросили на помойку. Так же как до сих пор нет окончательных результатов фейкового опроса, который нужен был, чтобы легитимизировать хотелки определенных олигархов», – отметил автор находки.


Он же считает, что президенту и власти безразлично мнение абсолютного большинства украинцев.


Напомним, всеукраинский опрос провели 25 октября, в день местных выборов – партия власти таким образом хотела «заманить» избирателей на участки. Однако, технология не сработала: явка в Украине оказалась самой низкой за годы независимости – чуть выше 30%. При этом, вопрос о легализации марихуаны, который был рассчитан на молодежь, не сработал: голосовать пришло всего 11% молодых людей.


Увидев тюки макулатуры на помойке украинцы возмущены: они подсчитывают, сколько средств, потраченных на опрос можно было бы потратить на борьбу с ковид-19, и сколько тетрадок для учеников напечатать. Самые предприимчивые уже вычисляют адреса помоек, куда свалили данные опроса: собираются сдать эту бумагу в макулатуру.


«Так выглядят 100 миллионов гривен от меценатов. А это же 30 тысяч обустроенных коек в больницах с кислородом – для лечения больных с короновирусом!», - гневно подписал фото «помоечных бюллетеней» сумчанин Алексей Лукшин.


При этом пользователи соцсетей отмечают, что на этом проекте хорошо заработали производители бумаги, типографии, курьеры, распространители, но главное – организаторы «плебисцита».


Прокомментировал ситуацию и экс-спикер ВР Александр Мороз. Он назвал опрос ошибкой Зеленского.


«Опрос ни к чему не привел. Опросы, где нет прямых ответов, не могут быть предметом дискуссии. По сути, нет ответа: да или нет. Кто скажет: «Я за коррупцию?». Никто, конечно. Зачем тогда спрашивать?», — заявил Мороз.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


09.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх