Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жириновский призвал Россию решить ряд проблем, пользуясь периодом безвластия в США

Жириновский призвал Россию решить ряд проблем, пользуясь периодом безвластия в США



Жириновский призвал Россию решить ряд проблем, пользуясь периодом безвластия в США

В контексте выборов в США у России сейчас крайне благоприятный период в течение примерно 72 дней. Это время она может и должна использовать в своих интересах.


Об этом в эфире программы «Вечер» от 8 ноября 2020 заявил лидер ЛДПР и депутат Госдумы Владимир Жириновский.


Он отметил, что правление Трампа не ознаменовалось ожидаемым результатом улучшений отношений Москвы и Вашингтона.


«Если Трамп действительно хотел улучшить с нами отношения, то (остаётся) 72 дня у него. Он может начать вывод войск из Афганистана, Сирии, Ирака, продлить Договор СНВ-2, прекратить гонения на «Северный поток-2». То есть, он очень много может сделать за 72 дня. Показать, что он действительно выполняет свои обещания. Если он хотел действительно это сделать, он может это доказать. Пока же он не выполнил ни одного обещания в нашу пользу», - подчеркнул политик.


В то же время Жириновский считает, что ничего этого делать Трамп не будет. Будет бездействовать и его соперник Джо Байден, который для действий не имеет пока никаких президентских полномочий. Это период фактического безвластия в США Россия должна использовать в своих интересах, и решить ряд проблем в важных для нее регионах.


«У на сейчас благоприятная обстановка. Сейчас в Америке президента нет. 72 Ничего не сделает ни Трамп, ни Байден. Мы можем сделать все, что угодно: Украина – навести там порядок, Южный Кавказ – там навести порядок. Посмотреть, что у нас в Средней Азии, я уверен, что Киргизия и Таджикистан склоняются к особым отношениям с Москвой (лучше, чем Казахстан, Узбекистан, Туркмения). Все это можно делать сейчас, когда никто не окрикнет, когда все послы под условием, и их Байден может отозвать. 72 дня! Мы должны всем заниматься, все заткнутся. То же самое по Белоруссии. 15 ноября что-то произойдет в Молдавии, будет угроза Приднестровью, значит - будет угроза Кишиневу. У нас руки развязаны. Если эти 72 дня не используем, то это худший вариант для нас. И мы правильно делаем, что пока никого не поздравляем сейчас», - заявил лидер ЛДПР.


То, что Россия ранее никогда не использовала этот промежуток, то это «очень плохо», заявил Жириновский.


«Каждую «дырку» надо использовать!», - образно заявил Владимир Жириновский.


Напомним, выборы в США состоялись 3 ноября. Официальный результаты еще не оглашены, однако правительства многих стран спешат с поздравлениями Джозефу Байдену. Дональд Трамп не признает своего поражения и заявляет, что выборы носили «ужасный» характер, сопровождаясь беспрецедентными фальсификациями в пользу представителя Демократической партии. Дональд Трамп предупредил, что его команда готовит многочисленные иски в суд. Неизвестно пока, подвинут ли выборы 3 ноября с «пьедестала» самые грязные и скандальные до сей поры выборы 1876 года, однако, то, что они заставили себя с ними в сравнительную позицию – очевидно.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


09.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх