Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Советник Порошенко посмеялся над болезнью президента Зеленского

Советник Порошенко посмеялся над болезнью президента Зеленского



Советник Порошенко посмеялся над болезнью президента Зеленского

Болезнь президента Зеленского уже стала причиной насмешек и издевательств со стороны противников гаранта. Так, советник Петра Порошенко, волонтер АТО Юрий Бирюков, назвал хорошей новостью информацию о том, что глава государства получил позитивный результат теста на коронавирус.


«У Зеленского и Ермака выявлен коронавирус. ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!!!!!», - написал он капсом на своей странице в Фейсбуке.


Это короткое, но многозначительное сообщение оценило почти шесть тысяч подписчиков бывшего помощника министра обороны.


«Если их прикладывать к асфальту - должны выздороветь»;


«Тема для сериала подъехала?»;


«У них на почве победы Президента Байдена, начала развиваться невиданная диарея и энурез. Или изжога от съеденных томов уголовного дела по Байдену младшему».


Это самые мягкие комментарии по поводу самочувствия главы государства, высказанные соратниками Бирюкова.


Кстати, юрист Андрей Портнов весьма оперативно отреагировал на иронию соратника Порошенко и напомнил, кем был насмешник.


«Советник Порошенко Бирюков, проходивший ранее в ГБР по делам о мародёрстве в армии, выразил восхищение тем, что Президент и Глава ОП заболели вирусом. За то, что Бирюков на свободе нужно сказать спасибо функционеру ГБР Соколову, выменявшему это и другие дела в отношении команды главного государственного преступника на собственное спокойствие и неупоминание фамилии на информационных ресурсах Порошенко», - напомнил экс-заместитель главы АП.


По мнению Портнова, мораль этой басни для начальства очень простая — каждое боровшееся с вами или что-то укравшее у государства бродячее животное, которое вы зачем-то простили, не наказали или назначили на должность куда-нибудь в трёхстороннюю контактную группу, ведёт к подрыву авторитета, статуса и тотальной дезорганизации власти.


Также юрист подчеркивает, что привлечь к ответственности Бирюкова за радостные реляции в связи с болезнью Президента нельзя, — его кражи в армии теперь полностью защищены и легализованы.


А вот редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев искренне недоумевает, почему всех так возмутила неадекватная реакция советника «Петра Пятого» на заражение Зеленского коронавирусом.


«Это ведь не игра и не поза. Эти люди, правда, желают смерти всем, кто стоит между ними и властью. И ладно бы если бы они вожделели эту власть из стремления употребить её на благо Украины. Они рвутся к корыту, чтобы жрать в три горла, как они жрали с 2014 по 2019 годы. А точнее - ещё больше и вкуснее, отдирая от страны куски плоти прямо по живому. И поэтому они искренне ненавидят того же Зеленского. Не за то, что он там что-то не того. А за то, что он стоит между ними и вожделенным корытом», - резюмировал журналист.


Напомним, что волонтер, которого выгнали «из гестапо за зверства», уже попадал в аналогичный скандал. Так, он назвал уродами и ублюдками солдат ВСУ, которые голосовали за Зеленского. Правда, потом потер пост и извинился за эмоции. Сделает ли он так сейчас?


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


10.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх