Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Байден придёт — санкции введёт. США угрожают всем непокорным чиновникам

Байден придёт — санкции введёт. США угрожают всем непокорным чиновникам



Байден придёт — санкции введёт. США угрожают всем непокорным чиновникам

Соратник Сергея Лещенко, бывший член Наблюдательного совета «Укрзализныци» Андерс Ослунд выступил с инициативой репрессий против судей Конституционного суда. Конституционный скандал хоть и отходит на второй план перед другими событиями (ситуация в Нагорном Карабахе, миротворцы, пересчёт голосов в США), однако «соросята» не отступают от своей позиции — полной зачистки «правовой площадки» на Украине.


По мнению Лещенко, Шабунина и прочих «вешателей» судей Конституционного суда, правосудие в Украине полностью должно перейти в руки западных судей, назначаемых посольством США. Акции устрашения и дискредитации людей в мантиях уже были проведены, теперь следующий шаг – санкции. Именно это предлагает американский экономист и политолог Андерс Ослунд, который сбежал из «Укрзализныци» из-за понижения зарплаты в период коронакризиса. Ценный специалист заявил, что не в состоянии существовать на 50 тысяч гривен в месяц (это в десять раз больше, чем средняя зарплата в Украине). И вот теперь, несостоявшийся железнодорожник учит, как правильно наказывать «уродов в мантиях» (это прямая цитата технолога Банковой, Михаила Подоляка).


«Одиннадцати судьям Конституционного суда Украины, замешанным в попытках сорвать антикоррупционные достижения, лучше было бы пересмотреть свое решение. В противном случае они могут оказаться под санкциями США, включая запреты на выдачу виз и замораживание активов. Глобальный закон Магнитского от 2016 года был специально разработан с учетом таких персонажей», - написал Ослунд в своей статье на Atlantic Council.


Причем, прозвучало это мнение сразу после объявленной командой Байдена победы. По сути, это прямая угроза и давление США на украинские суды. То есть, уже ясно, какой будет политика Байдена в отношении Украины – ее лишат остатков правосудия и справедливости, приговоры на всех уровнях будет выносить западная система.


«Кстати, очень удобно для Байдена и его семейства, грабившего Украину. Ведь теперь все решения судов по «Буризме» будут признаны недействительными, а судей, наверное, разгонят», - предполагает юрист Татьяна Монтян.


Впрочем, репрессии коснутся не только судебного корпуса, ведь американский консультант в связи со сменой власти в Америке предлагает «другим выдающимся украинцам пересмотреть свои действия». Речь идет об украинской оппозиции, которой прямо грозит сбежавший член Наблюдательного совета «Укрзализныци».


«Ближайший союзник Путина в Украине Виктор Медведчук находится под санкциями США с марта 2014 года за российскую оккупацию Крыма. Почему же тогда ему позволено возглавлять парламентскую фракцию и контролировать три основных украинских телеканала? Байден, вероятно, задаст такой вопрос», - намекает Ослунд.


Задаст жару «сонный Джо» и олигарху Игорю Коломойскому, который тоже пытался «рыпаться» против колонизаторов – правда, в личных меркантильных целях: Игорю Валерьевичу все еще «болит» его отобранный «Приватбанк». Именно с Коломойским связывали подготовку Конституционным судом решения о Фонде гарантирования банковских вкладов.


«Ходят слухи, что Трамп заблокировал судебное преследование Коломойского в США. Коломойский - еще одна очевидная мишень для Закона Магнитского. Ну и можно прогнозировать экстрадицию в США олигарха Дмитрия Фирташа», - торжествует соратник Сергея Лещенко.


В общем, первым делом команда Байдена – в случае прихода к власти – возьмется репрессировать оппозицию, зачищать судебную ветвь власти и укреплять власть «соросят». Всё как и 6 лет тому назад.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


10.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх