Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Концлагерь “Надия”

Концлагерь “Надия”



Концлагерь “Надия”

Любой «мирный план» Киева сводится к созданию концентрационных лагерей для «зомбированной советской ваты». И не важно, кто возглавляет украинскую делегацию в Трехсторонней контактной группе – маразматик Кучма или такой же экс-президент Кравчук, кто является президентом Украины – «сывочолый гетманоид» Порошенко или больной ковидом (и не только) легализатор марихуаны Зеленский. Парадигма «переговорной позиции» остается неизменной на протяжении последних шести лет: «выборы в Донбассе возможны только после полной фильтрации местного населения».


Впервые идея концлагерей для «ваты» была сформулирована вице-спикером Оксаной Сыроид из расово правильной львовской партии «Самопомощь» («клуб галичанских онанистов»). Сыроид с молоком неизвестной матери впитала в себя идею расовой чистоты нации, которую совершенствовала на деньги Сороса. У нее типичная биография грантососки. Сначала «Украинский правовой фонд», созданный на деньги Фонда «Возрождение». Кстати, одним из основателей этой структуры был нынешний судья Конституционного суда Сергей Головатый. Это к вопросу о масштабах внедрения соросовской агентуры в украинскую систему власти. Затем Сыроид стала получать зарплату от посольства США в рамках так называемого «Реанимационного пакета реформ». Во время «революции достоинства» грантососы создали коалицию «неправительственных организаций» и назвали ее «Пакет». Так было удобнее осваивать средства, выделяемые на реализацию переворота.


Потом была «Самопомощь», прохождение в парламент и должность вице-спикера при Парубие. Идея строительства фильтрационных лагерей была озвучена Оксаной Сыроид в 2017 году, уже после подписания Минских соглашений. По ее глубокому убеждению, «кремлевская пропаганда оказала слишком сильное влияние на сознание жителей оккупированных территорий, которые уже не в состоянии адекватно оценить национальную культуру Украины». Какие выборы? Надо сначала всех интернировать, разместить в лагерях, разделить на категории лояльности, провести тесты и только потом допускать к голосованию.


Во фракции «Самопомощь» даже начали разрабатывать соответствующий законопроект. Помню, была оживленная дискуссия насчет сроков «поражения в правах» жителей Донбасса. Хватит ли десяти лет для того, чтобы полностью прочистить сознание бывших жителей «оккупированных территорий»? Большинство было твердо уверено: нет, не хватит. Минимум 25 лет. И то потом все подозрительные лица должны сдать специальные экзамены на знание языка, гимна и истории освоения украинцами просторов Вселенной. Специальная комиссия должна решить: достоин ли узник фильтрационного лагеря получить право голосовать, или же он лишь притворяется патриотически настроенным жителем Украины. Предусматривалось использование полиграфа при определении степени лояльности интернированных.


От принятия соответствующего закона спасла только легендарная жадность Петра Алексеевича. Был такой персонаж во времена его президентства – Юрий Стець. Кум Порошенко, бывший продюсер «5-го канала» и сказочный патриот. Он возглавлял «Минстець» – Министерство информационной политики. И предложил освоить несколько миллиардов гривен на «пропагандирование украинского образа жизни». Построить сеть телевышек и радиостанций, которые должны вещать на оккупированные РФ исконно украинские территории. Проект запустили, средства списывались на радиопередатчики, «иностранное вещание», телевышки, «крымскотатарский телеканал АТР» и на эпопею с восстановлением центра вещания на горе Карачун.


При Зеленском некоторое время стеснялись упоминать про лагеря. Тоже сначала стали говорить о «гибридной информационной войне», «контрпропаганде», создании специального телеканала, вещающего для жителей Донбасса. Канал создали. Назвали его «Дом». Благодаря тому, что на работу в «Дом» набрали клинических «порохоботов», выпущенных из дурдома в связи с ликвидацией психбольниц, вещание получилось так себе. Примерно пять человек смотрят канал в «Ю-тюбе».


Короче, стеснительность «зеленой» власти как рукой сняло. Особенно после того, как наш лидер чуть ли не одним из первых поздравил Байдена с избранием главным на Арлингтонском кладбище. Идея «фильтрационных лагерей» была творчески доработана в Кабинете министров по поручению Офиса президента. Ее лишь слегка замаскировали под выполнение Женевской конвенции об обращении с военнопленными. Неудобно вот так прямо всех приглашать в благоустроенный лагерь. Как говорит Кравчук на заседании ТКГ, «у нас демократическая страна с суверенным парламентом». Очень ржачно.


Название законопроекта тоже не особо режет глаз. Что-то об особенностях обращения с животными, военнопленными и интернированными в особый период. Но если вчитаться, то все становится на свои места. Понятно, что после «восстановления контроля над украинско-российской границей» (первый пункт мирного плана Кравчука) на всей территории Донецкой и Луганской областей устанавливается «особый период». Кравчук говорит, что это делается для проведения «выборочной амнистии»: «тех, кто убивал за деньги, мы никогда не простим». Как бы справедливое наказание. Ага. Читаем проект Зеленского–Шмыгаля. Первым делом будут составлены списки неблагонадежных жителей ДНР и ЛНР. СБУ поручается «осуществлять меры по выявлению граждан, которые... представляют угрозу национальной безопасности». Дальше списки подаются в Генеральный штаб, который «решает вопросы об интернировании таких лиц».


Никаких судебных разбирательств, публичных процессов и прочих излишков демократии. Генштаб принимает решение: этих в лагеря, а этих отпустить с пометкой «намеревался сбросить маску показного патриотизма». Сроки содержания не оговариваются. Вероятно, до полного исправления врагов нации.


Поскольку у нас децентрализация, то органы местного самоуправления принимают решения об «определении мест для принудительного поселения интернированных лиц». На мой взгляд, логично было бы размещать подобные лагеря во Львовской и Тернопольской областях. Сразу же было бы решено несколько проблем. Прежде всего, квалифицированный персонал для охраны подобных объектов и работы с интернированными есть в каждом селе. Навыки работы в лагерях здесь передаются на генном уровне из поколения в поколение. Затем – эффективно решается вопрос с возможными побегами. Нулевая толерантность к «вате» гарантирована. Местное население становится надежным помощником правоохранительных органов в поиске и выявлении беглецов. Следующий момент: законопроект предусматривает использование средств международных организаций в обустройстве лагерей для интернированных. Удобные карцеры для нарушителей режима, вольеры для содержания собак, поставляемых нашими надежными партнерами из Германии. Британские и американские специалисты по допросам. Надо ведь узнать, есть ли у интернированных паспорта ЛНР, ДНР и РФ. Если есть, то куда они их спрятали? Возникает масса проблем: организация диетического питания, выезд на работу по обустройству «маетков» коренного населения нации, проведение медицинских экспериментов по выявлению эффективности европейских и американских вакцин. Вырисовываются миллионные объемы, которые уже готовы осваивать многочисленные неправительственные организации культурной колыбели нации.


Остается только придумать правильные названия для концлагерей. К примеру, «Веселка», «Сонечко», «Надия». Девиз уже есть: «кожному свое» («каждому свое»).


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


11.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх