Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лукаш назвала карантин выходного дня «заботой идиота»

Лукаш назвала карантин выходного дня «заботой идиота»



Лукаш назвала карантин выходного дня «заботой идиота»

Украинский оппозиционный политик, экс-министр юстиции страны Елена Лукаш раскритиковала карантин выходного дня, который сегодня утвердил Кабинет министров Украины.


В социальной сети она обратила внимание, что в остальные, будние дни «работает абсолютно всё», что очень затрудняет прочувствовать логику решений правительства.


«Пять дней в неделю в стране работает абсолютно всё (!). Люди общаются, встречаются, делают покупки, передвигаются на общественном транспорте, производят, оказывают услуги, путешествуют, учатся, гуляют, ходят куда хотят... Лечатся, волнуются, наблюдают как разворовывается антиковидный фонд, реформа Супрун добивает медиков и медицину, как бездействует и ворует власть... Но приходят выходные и людям надо принудительно поберечься. На карантине выходного дня. На карантине, при котором метро и транспорт, продуктовые и аптеки работают во всю, а ТРЦ, спортзалы, кафе, рестораны, кинотеатры закрываются», - написала она.


«Это такая новая забота правительства о нас. Забота идиота», - резюмировала она сказанное.


Напомним, ранее Елена Лукаш сообщила, что переболела COVID-19.


Напомним, карантин выходного дня введен в период с 14 по 30 ноября, однако, может быть продолжен до Нового года. Решение было принято невзирая на многочисленные протесты предпринимателей, обвинявших власть в лишении их работы и обрекании на голодную смерть. Также Кабмин вернул Украине общенациональный карантин, отменив практиковавшееся какое-то время деление на «зоны» - зеленую, желтую, оранжевую и красную.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


11.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх