Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Корчинский предлагает устроить аукцион по продаже «костей Столыпина» и «мощей Ватутина»

Корчинский предлагает устроить аукцион по продаже «костей Столыпина» и «мощей Ватутина»



Корчинский предлагает устроить аукцион по продаже «костей Столыпина» и «мощей Ватутина»

Украинский националист, радикал, один из создателей УНА-УНСО Дмитрий Корчинский предложил Киевской городской администрации устроить аукцион по продаже останков советских и российских известных лиц, которые похоронены в Киеве.


Так, Корчинский считает целесообразным выставить на продажу «мощи» совесткого генерала Николая Ватутина и государственного деятеля Российской империи Петра Столыпина. Вместе с ними, по мнению националиста, на продажу можно выставить «аттракцион «могила неизвестного солдата». Таким образом националист планирует выручить средства, которые пригодились бы городу. Спрос на «лоты» будет, выразил он уверенность.


Об этом радикал написал в социальной сети, заявив, что в Киеве «есть много лишнего и много идиотов».


«С помощью идиотов, можно не только избавиться от лишнего, но и заработать на охрану памятников культуры, например», - поделился он своими соображениями.


«Для начала КГГА (Киевская городская государственная администрация – ред.) объявить аукцион по продаже "мощей" Ватутина, которые закопаны вблизи Верховнои Рады и памятника, который мог бы быть интересен коллекционерам тоталитарного искусства.
Кости купят жопоблоковцы (потом перепродадут Путину): а претендентов на памятник, думаю будет много. Он уродливый, но фактурный.
Кости Столыпина, если они еще есть в яме в Лавре. Честный аукцион для ватников.
Под замполитским аттракционом "могила неизвестного солдата" нет ни одного солдата, но обелиск и пентаграмму можно пихнуть вытиранам, на условиях самовывоза», - написал он. (Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены – ред.).


Идея пришлась по нраву единомышленникам радикала.


«Идея – супер!», «Думаю, бюджет Киева возрастет!»,»Пусть заберут всё оптом!», - пишут они в комментариях.


«Стеллу со звездой можно продать каким-нибудь бизнесменам-сатанистам», - заявил бывший спикер «Правого сектора» Артем Скоропадский.


Но нашлись и критики «идеи».


«Мечтатель ... за Ватутина ни копейки никто не даст. Демонтаж аттракциона слишком затратен, - где такие деньги у ветеранов? А на Столыпине действительно можно заработать, как и на уманском Цадике», - заявил некий Евгений Бабенко.


«Это слишком мелко. Мыслите шире: не продавать, а менять! Столыпина на Ярослава Мудрого, Ватутина на икону Казанской Божьей матери. А памятник Ватутину просто подать надо правильно; сделать постоянно действующую агитэкспозицию около, которая освещалабы его настоящую роль для Украины. С художественной точки зрения этот памятник едва ли не лучшая скульптура в Киеве, к сожалению», - заявил Алексей Шемотюк.


Корчинский предлагает устроить аукцион по продаже «костей Столыпина» и «мощей Ватутина»


Корчинский предлагает устроить аукцион по продаже «костей Столыпина» и «мощей Ватутина»


Корчинский предлагает устроить аукцион по продаже «костей Столыпина» и «мощей Ватутина»


Невзирая на критические замечания, в принципе, «идею» Корчинского вполне могут услышать в Киевском горсовете. И не только услышать, но и взять на вооружение. Удивительно, как они сами ранее до этого не додумались. Ведь прошлый состав Киеврады, хоть и заседал без Корчинского, был вполне ему под стать: с празднованиями юбилеев нацистских преступников, переименованиями в их честь улиц и портретом Степана Бандеры на фасаде в дни факельных шествий его адептов. Скорее всего, руки не дошли. Но новоизбранный состав киевской власти без сомнений наверстает упущенное. Киевляне, за исключением небольшого процента «Оппозиционной платформы – За жизнь», дали мандат на управление Киевом все той же своре торговцев без чести, без памяти и без совести.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


17.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх