Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский эксперт объяснил, для чего придумана пандемия коронавируса

Украинский эксперт объяснил, для чего придумана пандемия коронавируса



Украинский эксперт объяснил, для чего придумана пандемия коронавируса

Политолог Дмитрий Корнейчук уверен, что коронавирус был придуман специально – чтобы списать на ковид-19 всемирный экономический кризис, который планировался на 2020 год. А также под видом коронавируса отказаться от глобальной экономики и перейти к постепенному изоляционизму и остановить кризис перепроизводства. По мнению эксперта, это позволит увеличить доходы крупного бизнеса в своих странах, который они почти потеряли из-за дешевых товаров-конкурентов


«Стоит задача полностью остановить сферу туризма, чтобы миллиарды долларов оставались в национальных экономиках», - подчеркнул он.


И отметил, что сегодня турагенты в Украине предлагают дешевые туры лишь в Египет и Африку, например, в Занзибар, а вот Европа и даже Турция «закрываются». При этом большинство украинцев уже планируют зимний отдых в Карпатах, хотя раньше ездили на горные курорты Австрии, Швейцарии и Италии.


Корнейчук уверен, что у украинцев больше не будет безвиза, которого требовал майдан, поскольку у мировых капиталистов стоит задача закрыть границы и прекратить миграцию дешевой рабочей силы.


Ну, а кроме того - заработать миллиарды на вакцинировании. Политолог убежден, что это станет ежегодной процедурой. Плюс - способом держать общество под контролем. Не вакцинирован, значит ты не полноценный член общества.


«К сожалению, коронавирус станет долгоиграющей темой по переустройству мира глобальными игроками. Такой себе вирусный «железный занавес». Впрочем, как я и говорил, они выходили из кризиса перепроизводства двумя мировыми войнами. Сейчас решили стать гуманнее...», - подчеркнул Корнейчук.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


19.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх