Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Андрей Золотарёв: В Днепре — аврал, мобилизуют всех, кого только могут

Андрей Золотарёв: В Днепре — аврал, мобилизуют всех, кого только могут



Андрей Золотарёв: В Днепре — аврал, мобилизуют всех, кого только могут

Борис Филатов вторую неделю бегает по всевозможным киевским тв и youtube-каналам, рейтинговым и не очень. Слушать днепровского градоначальника смысла нет, ибо он говорит правильные вещи, не зная того, что Боря профессиональный понторез можно и заслушаться. Навыки развешивания лапши лохам на уши отточены аБориГенами в совершенстве. Как-никак, отъём чужого требует умения объяснить человеку, которого только, что ограбил, что он тебе за это ещё остался и должен.


Постит Гена красивые снимки улицы Короленко, вот только забывает добавить, что комфортный доступ и благоустройство подступов к своей доходной недвижимости сделано за счет бюджета, то бишь денег горожан. Про то, что центр стоит в пробках благодаря этому «гениальному» решению умолчим, проблемы индейцев Корбана не волнуют.


Андрей Золотарёв: В Днепре — аврал, мобилизуют всех, кого только могут


Филатовский агитпроп внушает горожанам работа и забота мэра о городе, это всего лишь возможности украсть и списать ваши деньги. Утром подряд вечером откат.


Однако вернемся к медийной активности Филатова. Неврничает он и это заметно. И дело даже не в том, что в первом туре поддержало его немногим более 10 процентов горожан. Напрягает его то, что гораздо больший процент горожан его мягко говоря не любит. Поэтому в самых «честных» профилатовских медиа вы не найдете ни слова о антирейтинге мэра. А что, если протестники мобилизуются и придут показать Боре фигу поддержав Краснова? Это сейчас он почти, что куртуазный маньерист, потом вы снова станете для него «животными», «мразями» и «городскими сумасшедшими». Размах нынешних филатовских обещаний наверняка будет с лихвой компенсирован его забывчивостью…


Поэтому в городе аврал — мобилизуют всех, кого только могут. Тем же кого уже достала пятилетка распила и воровства тоже стоит прийти на выборы, хотя бы для того, чтобы сбить спесь с Филатова, пока он снова не ушел в астрал или не улетел в космос.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


19.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх