Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В киевской больнице повесилась женщина, инфицированная COVID-19

В киевской больнице повесилась женщина, инфицированная COVID-19



В киевской больнице повесилась женщина, инфицированная COVID-19

На Украине продолжается волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией. На этот раз в Киеве в клинической больнице №12, которая находится на улице Профессора Подвысоцкого в Печерском районе столицы, суицид совершила 78-летняя женщина.


Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.


Тело пенсионерки в петле медики обнаружили на пятом этаже больницы, где лечатся больные с подтвержденным диагнозом коронавирус. Помочь ей уже было невозможно.


На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.


«Пенсионерка 1942 года рождения повесилась, лечилась в больнице. Открыто уголовное производство по ст.115 УК (умышленное убийство)», — рассказали в полиции.


Из-за специфики инфекционного отделения, а также риска заразиться COVID-19, проведение следственных действий крайне затруднительно.


Это не первый случай, когда украинцы, инфицированные коронавирусной инфекцией, сводят счёты с жизнью.


В прошлом месяце из окна киевской городской больницы №8 выбросился мужчина и в этот же день из окна инфекционного отделения Александровской больницы, опорной для лечения больных коронавирусом, выбросилась женщина.


В этом же месяце в Харькове в чернобыльском диспансере из окна выбросился 69-летний пациент.


В сентябре в Киевской городской клинической больнице №4, в которой проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией, из одного и того же окна на втором этаже выбросились двое мужчин.


А в Днепре застрелился 45-летний, узнав о заражении COVID-19.


По данным на 20 ноября на Украине установлен антирекорд —14 575 новых случаев. Всего на Украине подтвердили 598 085 случаев коронавирусной болезни. Скончались от вируса 10 598 (+229) пациентов, а выздоровели 274 324 (+7 845)человек.


О реалиях в украинских больницах и лечении инфицированных коронавирусной инфекцией на своей странице в Facebook написала волонтер Дана Яровая.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


20.11.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх