Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Геращенко возмущена: в украинские эфиры приглашают «подонков» из ЛДНР

Геращенко возмущена: в украинские эфиры приглашают «подонков» из ЛДНР



Геращенко возмущена: в украинские эфиры приглашают «подонков» из ЛДНР

В прямом эфире украинского телеканала «Наш» впервые выступил официальный представитель властей Луганской народной республики, член политической подгруппы Трёхсторонней контактной группы Родион Мирошник.


В ходе передачи ему дали высказать свою точку зрения и подискутировать с представителями украинских властей. Мирошник пытался донести до Киева, что на сегодняшний день большинство жителей Донбасса не хотят возвращения в состав Украины ни в каком виде.


«Чтобы вам было понятно. После шести лет обсуждения на украинских площадках 70% людей, живущих на Донбассе, не приемлют никакой украинский проект и не нуждаются ни в каких гарантиях и ни в каких пожеланиях», — заявил он.



В знак протеста во время выступления представителя ЛНР Родион Мирошник студию покинул экс-замминистра реинтеграции Украины Тука.


Депутат Рады Ивченко в свою очередь констатировал, что Украина не сможет выполнить подписанные в Минске соглашения, а диалог с ДНР и ЛНР абсолютно бесперспективен.


Резко отреагировала на появление в эфире украинского телеканала «НАШ» официального представителя ЛНР соратница Петра Порошенко, нардеп Ирина Геращенко. В своём Facebook она назвала Мирошника «поддонком».


«Всё намного хуже. Перед войной этот под**ок возглавлял Луганскую областную телекомпанию. В первые месяцы войны в её подвале была пыточная, где пытали наших военных и проукраинских гражданских, а также снимали пытки», — написала она.


Геращенко добавила, что Мирошник лично составлял списки проукраинских журналистов, который передал в местное «МГБ» и на блокпосты, чтобы они с семьями не смогли выехать из «оккупированного» Луганска.


Подчеркнув, что в студии канала «НАШ» Мирошника воспринимали как серьёзного политика, который готов к контактам с украинскими депутатами, Ирина Геращенко заявила, что сама давно не ходит на этот телеканал и призвала «других украинских политиков бойкотировать эту пропагандистскую контору».


Геращенко возмущена: в украинские эфиры приглашают «подонков» из ЛДНР


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


07.12.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх