Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дмитрий Корнейчук: «Критически необходимым для выживания страны становится назначение премьер-министром Юлии Тимошенко»

Дмитрий Корнейчук: «Критически необходимым для выживания страны становится назначение премьер-министром Юлии Тимошенко»



Дмитрий Корнейчук: «Критически необходимым для выживания страны становится назначение премьер-министром Юлии Тимошенко»

Пир во время чумы. Только так можно охарактеризовать очередные предновогодние действия «зелёной» власти. Когда тарифы на газ для населения с доставкой с января составят уже почти 12 грн за куб (впервые в истории независимой Украины), а ответственным за обнищание людей топ-чиновникам «Нефтегаза» премьер Шмыгаль ещё и одобряет повышение зарплат на 56%.


Подобных антинародных и антисоциальных действий мы никогда не увидели, если бы премьер-министром был профессиональный и самодостаточный политик-государственник. А не человек-«фунт», которого по опросам не знает вся страна.


За последние полтора года украинцы убедились, что нет более беспринципных, алчных и циничных политиков (чиновников), чем так называемые «новые лица». Это люди (Гончарук, Шмыгаль) не только не имеющие никакого реального опыта управления или понимания экономических процессов. Но самое страшное – у них нет малейшего уважения или сочувствия к украинцам. Нет малейшей человечности. Поэтому эти «новые лица» забирают последнее из карманов людей в условиях пандемии коронавируса. С помощью неподъемных тарифов и цен, заставив нищих людей отдавать последнее на ПЦР-тесты и лекарства.


Судя по всему, и вакцины хотят заставить украинцев покупать за свой счет в частных клиниках. Тех украинцев, у которых ещё остались деньги. Для нищих запели песню из серии «Не так вакцина и нужна».


Иными слова, где-то внизу есть простой народ, выживающий из последних сил. А вверху - сидит «зеленая» власть временщиков-аматоров, которая, вместо помощи людям, только грабит народ, окончательно гробит экономику и старается под шумок распродать остатки страны.


При этом украинцы прекрасно понимают, что происходит. И социология четко показываю: люди связывают ухудшение своей жизни именно с действиями власти.


Поэтому уже просто критически необходимым для выживания страны становится назначение премьер-министром Юлии Тимошенко.


Во-первых, она полностью отвечает запросу большей части общества в компетентной исполнительной власти и изменению нынешней антисоциальной политики.


Во-вторых, Тимошенко, как антикризисный менеджер, знает, как увеличить наполнение бюджета без увеличения тарифов, цен, обвала курса национальной валюты и бесконечных кредитов под грабительские проценты.


В-третьих, моральным приоритетом для Тимошенко, в отличие от «новых лиц», является социальная политика. Поэтому одними из первых решений станут снижение неподъемных для украинцев тарифов, повышение зарплат и пенсий, бесплатное тестирование и лекарства для лечения ковида. И многое другое, что позволит вытащить украинцев из той пучины бедности, в которую их вогнали Порошенко и Зеленский.


В-четвертых, как политик с геополитическим и стратегическим мышлением, Тимошенко сможет найти место Украины в изменившемся после коронавируса глобальном мире. Где резко поменялись торговые связи и экономические цепочки, где приоритетом становится поддержка национальных экономик.


Резюмируя вышесказанное, можно сказать: премьерство Тимошенко –это не вопрос личных амбиций. Это вопрос спасения нашей экономики и выживания простых украинцев. Вопрос сохранения единства страны и ее независимости. Вопрос сохранения наших последних ресурсов. И скажу больше – «предохранитель» от социальных бунтов, которые ждут страну из-за той бедности, в которую «зеленая» власть вогнала людей…


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


28.12.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх