Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Супрун на деньги фармацевтической мафии будет раскручивать партию Олега Сенцова

Супрун на деньги фармацевтической мафии будет раскручивать партию Олега Сенцова



Супрун на деньги фармацевтической мафии будет раскручивать партию Олега Сенцова

Ульяна Супрун, которая покинула Украину, может стать продюсером режиссера Олега Сенцова. Об этом пишет ТГ-канал «Сплетница».


Как раз перед отъездом автора книги «Мочи манту» в США, Сенцов провел встречу с Супрун и с представителями фармакологического лобби, связанного с экс-министром здравоохранения. Как уверяют инсайдеры, бывшая руководительница МОЗ неспроста сделала вброс о якобы своем уходе с политической арены Украины. На деле же Ульяна Супрун будет куратором проекта «Сенцов» - нового лидера, который выступит против всех старых олигархических элит.


По сведениям ТГ-канала «Сплетница», фармакологическая мафия готова влить в новый партийный проект Супрун-Сенцов пару десятков миллионов долларов. Медийная прокачка режиссера с резкой критикой Зеленского и Порошенко через соросовские СМИ вскоре вырастет в разы. Уже начата и подготовка к созданию новой партии, которая заменит оскандалившийся «Голос» Вакарчука. Политтехнологам поставлена задача, чтобы новое название партии никак не ассоциировалось с именем неудачного детища Вакарчука-Пинчука. А вот раскручивать политсилу Сенцова станет Супрун, тем более, что она активно добивалась его освобождения из «путинского плена».


Как пишет ТГ-канал «Политика страны», экс-министр здравоохранения оставила в Украине два проекта: это общественная организация «Творческое объединение «Вавилон 13» и общественная организация «Арк.юэй».


«Вавилон 13» – неформальное кинообъединение, в которое входит ряд известных украинских режиссеров и операторов. Оно начало свою деятельность коротким видео «Prologue», которое было записано на Михайловской площади 30 ноября 2013 года – в день «зверского избиения детей майдана». Позже был создан ряд полнометражных документальных фильмов, работы цикла документальных фильмов «Зима, которая нас изменила» и «Наша Надежда».


Что касается «Арк.юэй», на сайте организации говорится, что это «площадка для обмена полезными идеями, результатами честных поисков и успешными опытами». Значительная часть публикаций на сайте посвящена вопросам психологии, НЛП-программированию и т.п.


Так что для создания имиджа Сенцова, как политика нового поколения, вполне сгодятся обе структуры, которые, естественно, живут на западные гранты. В общем, все настроено, не хватает только отмашки президента США. По слухам, Супрун полетела в США именно с целью пролоббировать своего протеже команде Байдена. Правда, события в Америке не позволяют «старине Джо» сосредоточиться на украинском направлении, ведь Трамп не собирается сдаваться и наступает ему на пятки.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


05.01.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх