Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Президент Украины нарушил свои же ограничения. Из-за Зеленского в Буковеле перекрыли несколько трасс

Президент Украины нарушил свои же ограничения. Из-за Зеленского в Буковеле перекрыли несколько трасс



Президент Украины нарушил свои же ограничения. Из-за Зеленского в Буковеле перекрыли несколько трасс

Глава украинского государства продолжает отдыхать и работать в горнолыжном курорте Буковель. Туда он прибыл в конце декабря с рабочей поездкой. Там же встретил Новый год. И вот уже на Рождество по соцсетям разошлись фотографии посетителей курорта с Зеленским.


Президент охотно позирует. Масок и близко нет. А чтобы все выглядело достойно, Зеленский провел совещание с административно-хозяйственным активом Ивано-Франковской области и представил нового главу областной государственной администрации Андрея Бойчука.


Накануне поездки руководитель Офиса президента Андрей Ермак сказал журналистам, что в Прикарпатье, в президентской резиденции «Синегора» в селе Старая Гута глава государства встретит Новый год.


А пресс-секретарь президента Юлия Мендель рассказала, что у Зеленского и Офиса президента будет несколько выходных на Новый год. «При этом глава государства всегда остается на связи и при надобности будет работать. Сегодня благодаря развитию технологий организовывать связь, собрать совещание и обсудить важные события можно в очень быстром режиме», – сказала Мендель.


Из Буковеля 4 и 7 января Зеленский проводил селекторные совещания (вероятно, они проходили в онлайн-режиме). А потом одевал горнолыжный костюм и мчался кататься на лыжах. На всех фотографиях Зеленский без маски. Судя по опубликованным снимкам, президент катался на лыжах и снимал процесс на видеокамеру. Все это выставлено на сайте президента.


В Фейсбуке уже пишут, что во время приезда Зеленского в Буковель закрыли часть трасс. На остальной части появились огромные скопления людей, которые за свои же деньги не могли попасть на самую длинную трассу горнолыжного курорта.


«Коронавирус, локдаун? VIP-персонам безразлично. Зеленский прилетел на вертолете из своей резиденции «Синегора», все должны разойтись и разбежаться», – написал политолог Андрей Смолин. Разумеется, на всех фотографиях президент страны, которая находится на карантине, не соблюдает дистанцию и фотографируется с людьми без элементарной маски. А тем временем по всей стране закрыты магазины, людей штрафуют на улицах за отсутствие средств защиты.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


09.01.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх