Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чичваркин исключил передачу Крыма Украине при Навальном: Иначе немедленно снесут

Чичваркин исключил передачу Крыма Украине при Навальном: Иначе немедленно снесут



Чичваркин исключил передачу Крыма Украине при Навальном: Иначе немедленно снесут

Обитающий в Великобритании российский бизнесмен Евгений Чичваркин сообщил, что в случае прихода к власти в России блогера Алексея Навального, Крым Украине возвращен не будет.


Об этом он заявил в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону.


Чичваркин полагает, что Донбасс Украине Навальный вернет, а с Крымом спешить не будет, поскольку, его немедленно «снесут».


«Донбасс – очень даже может быть. Во всяком случае если будет Навальный, Донбасс, думаю, сразу перейдет. [А Крым] – вот представьте, Алексей в Кремле говорит: "Мы отдаем Крым". Его снесут через шесть недель максимум. Просто снесут. Скажут, что он пришел разбазаривать наши земли. И возьмут штурмом. Серьезно», - заявил Чиваркин.


«Глубокое понимание, что Крым – наша земля. Хотя в 1855-м так вообще не казалось», - добавил он.


При этом опальный бизнесмен полагает, что президент РФ Владимир Путин «завязал сложно развязываемый узел».


«Потребуются время и усилия. Будет либо затяжной конфликт с Украиной, либо полная потеря поддержки населения России. Это не решается вот так», – подчеркнул Чичваркин.


«Что получили крымчане? Вместо вороватой, малахольной украинской власти 2013 года – злобную, бандитскую, путинскую 2014-го. Воров поменяли на бандитов. Камни с неба еще даже не начали падать... Путин завязал такой узел, развязывать который придется, видимо, тем поколениям, которые в этом не участвовали и выросли позже... Чтобы не было никаких ни перед кем обязательств», – добавил он.


Напомним, ранее Евгений Чичваркин рассказал, как Украине быстрей вернуть Крым и Донбасс, посоветовав для этого заняться проституцией и секс-туризмом.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


11.01.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх