Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Александр Скубченко: О «снижении» стоимости отопления

Александр Скубченко: О «снижении» стоимости отопления



Александр Скубченко: О «снижении» стоимости отопления

Средняя цена на газ прошлой зимой — 4,04 грн за куб, с 1 февраля этого — 6,99. Абонплата тоже выше, примерно в полтора раза.


То есть, стоимость отопления для тех, у кого газовый котёл, в два раза выше, чем год назад.


Стоимость отопления для тех, у кого электрический котёл, тоже в два раза выше, чем прошлой зимой — с 6 января для них отменили льготу.


Для тех, кто живёт в многоквартирных домах и оплачивает централизованное отопление, стоимость отопления минимум на 30% выше: прошлой зимой были скидки, которых этой — нет. При этом тарифы на отопление не снижены ни на копейку! А многие тарифы — даже увеличены!


Это ещё упрёк Кличко и иным мэрам, которые рапортуют «геройски» сейчас, что повышать не будут, остаются тарифы 2018. В тарифах 2018 газ — 8,55 грн, так что не нойте!


А то в прошлом году, когда газ 4,04 грн был, так снизить им закон не позволял — грабили тарифами 2018, а теперь прям повышать они не будут, вместо того, чтобы снижать.


В общем, Зеленский обещал год назад снизить стоимость отопления вдвое к этой зиме?


В два раза поднял!


Пора Зеленскому записать новый видосик и пообещать снизить стоимость отопления в три раза к следующей зиме.


И тогда уже весной его все будут бить по низкому рейтингу платёжками, которые он «снизил» вдвое. А он будет бояться выйти на улицу к людям, которых предал.


Или, наконец-то, показать всей стране на что способен он лично и его команда, решив раз и навсегда проблемы в ЖКХ и тарифообразовании.


И войти в историю страны как президент, который смог.


И ведь я не обвиняю Зеленского и его команду в состоянии ЖКХ: отрасль уничтожили ещё до них, реформированием ЖКХ в 2014-17 годах.


Я обвиняю их в том, что полтора года им дела до этого нет. Что за полтора года они не исправили ничего, а только всё ещё хуже сделали. И в том, что ничего кардинально не меняют даже сейчас, когда страна уже на краю коммунальной пропасти.


Ведь дальше будет только хуже: мы ускоряем темп в ЖКХ от плохого к ужасному.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


14.01.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх