Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сергей Марков: «Большинство россиян смотрит на Навального, как на политический вирус, который надо купировать»

Сергей Марков: «Большинство россиян смотрит на Навального, как на политический вирус, который надо купировать»



Сергей Марков: «Большинство россиян смотрит на Навального, как на политический вирус, который надо купировать»

Навальный задержан в аэропорту Шереметьево. Почему? Основания — за неоднократные нарушения условий условного содержания вместо реального срока.


Важно и другое - политическая воля Запада на поддержку Навального столкнулась с политической волей России на то, что Навальный должен выполнять закон. И никакой зеленой улицы Навальному не будет. Перенос рейса из Внуково в Шереметьево совершен, чтобы минимизировать аресты нескольких сотен сторонников Навального, который собрались его встречать во Внуково.


Можно быть уверенным, что никаких серьезных беспорядков в связи с арестом Навального не будет, потому что Навальный имеет очень маленькую популярность.


1. Навального активно поддерживает Запад как своего союзника - да.


2. Навального активно поддерживают ориентированные за Запад СМИ - да.


3. Навальный имеет маленькую, но очень активную группу поддержки, что то вроде секты - да.


4. Навального поддерживает значительная часть российской элиты, которая мечтает, чтобы Россия вышла из конфликта с Западом, признав доминирование Запада - да.


5. Но Навальный пользуется очень маленькой поддержкой внутри России, потому что общественное мнение рассматривает его как агента интересов враждебных России чужих стран.


Поэтому пикеты в поддержку Навального будут активные, но очень малочисленные. Даже во Внуково - силовики ожидали от 2 до 5 тысяч встречающих. Пришло около 800 человек. Мало, очень мало для лидера.


Спрашивают свидетельства того, что Навальный является политическим агентом врагов России? Да вот они, поступили немедленно, и любой, кто хочет увидеть правду, может ее увидеть. И уходящий глава Госдепа Помпео США и новый советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан и другие антироссийские политики синхронно и очень оперативно, вечером в воскресенье, оторвались от своих семей и поддержали Навального и потребовали от Москвы немедленно освободить Навального. Чем еще раз подтвердили, что Навальный не столько российский политик, сколько политический агент Запада в российской политике.


С такой поддержкой негативное отношение к Навальному в России только увеличится. Есть общее правило, - чем более западный политик враждебен в отношении России, тем больше он поддерживает Навального. Поэтому внутри России Навального поддерживает только маленькая, но очень агрессивная и активная секта тех, кто считает, что Россия должна быть подчинена Западу.


А абсолютное большинство населения России смотрит на Навального как на своеобразный политический вирус. И требует от властей купировать все вирусы, не дать распространяться эпидемии.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


18.01.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх