Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Андрей Головачев: «Если человек помешался на жажде славе, то не надо ему мешать»

Андрей Головачев: «Если человек помешался на жажде славе, то не надо ему мешать»



Андрей Головачев: «Если человек помешался на жажде славе, то не надо ему мешать»

Зачем Навальный вернулся в Россию? Ведь могут реально впилить 5-ку лет колонии! Ответ надо искать исключительно и только в области психологии.


Навальный - это помешанный на жажде славы и диктаторской власти человек. Дай такому власть, он тебе быстро покажет что такое социальная справедливость и права человека! Как политик, Навальный — пустой и недалекий. Но он фанатик славы и власти. Под стать ему и его жена. Они не могут существовать без всеобщего внимания и без перспективы власти. Слава и власть - это цель и смысл жизни подобных психотипов. Рев восторженной толпы доводит их до коитуса. И они готовы пойти на многое, если не на все, ради этого.


Навальный чудом выжил после отравления. И у него был выбор: превратиться в обычного диссидента на Западе, коих там пруд пруди, жить на съемной квартире и стать антипутинской брюзгой, побираясь подачками от Ходорковского или рискнуть и возвратиться в Россию.


Если получит колонию, то станет мучеником, его будут вытаскивать из застенок всем Западом, против России введут санкции имени Навального, журналисты будут прорываться к нему в колонию, он будет писать воззвания из застенок:


«Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы...»


и т.д. Мечта! За такое можно и пострадать.


Тот, кто хорошо знает психотип Навального, понимает, что для него никакой альтернативы не было Только снова в Россию!


Думаю, что перед возвращением в Россию у него был разговор с представителями А. Меркель и ему сказали что-то типа: «Путин дал нам гарантии что вы не будете осуждены, но вы думайте сами. Мы не можем вам гарантировать, что Путин сдержит свое обещание».


Так что, похоже, Навальный собрался в колонию. Это, можно сказать, своего рода мазохизм, политический БДСМ. А вдруг повезет и меня отрахают не на смерть!


А что он еще умеет делать? Точнее, а что другое он хочет делать? Ответ: Ничего!


Но если человек вместе с женой помешались на жажде славе, то не надо им мешать. Каждый сам выбирает свой путь к своему счастью.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


18.01.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх