Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Бутерброд придется вернуть»: Кулеба рассказал, что Навальному придется сделать с Крымом

«Бутерброд придется вернуть»: Кулеба рассказал, что Навальному придется сделать с Крымом



«Бутерброд придется вернуть»: Кулеба рассказал, что Навальному придется сделать с Крымом

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что блогеру Алексею Навальному, в случае его прихода к власти в России, придется вернуть Крым Украине.


Об этом Кулеба заявил в эфире канала «Украина 24», заявив, что не стоит очаровываться Навальным, с точки зрения интересов Украины.


В частности, в этой связи глава МИД Украины припомнил Алексею Навальному его известное высказывание по Крыму, сделанное в 2014 году. Так, блогер, комментируя вероятность возвращения полуострова Украине, выразил недоумение: «Крым - это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?».


«Я убежден, что бутерброд придется вернуть, причем ненадкушенным и свежим, в хорошем состоянии. Здесь не должно быть никаких иллюзий», — подчеркнул Кулеба.


Он также выразил уверенность в том, что России «придется в любом случае извиняться за захват Крыма и агрессию на Донбассе».


За этим Кулеба сообщил, что по ситуации в России вокруг Навального, поддерживает блогера, поскольку он «враг моего врага», то есть, Владимира Путина.


Напомним, ранее беглый российский бизнесмен Евгений Чичваркин сообщил, что в случае прихода к власти в России блогера Алексея Навального, Крым Украине возвращён не будет, поскольку после такого решения Навального немедленно «снесут».


Напомним также, националист Дмитрий Корчинский убежден, что для Украины Навальный на посту президента РФ был бы хуже, чем Владимир Путин.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


25.01.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх