Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Слуги народа» выгнали Дубинского из фракции. Нардеп уличил коллег в «трусости и подлости»

«Слуги народа» выгнали Дубинского из фракции. Нардеп уличил коллег в «трусости и подлости»



«Слуги народа» выгнали Дубинского из фракции. Нардеп уличил коллег в «трусости и подлости»

Фракция «Слуга народа» в Верховной Раде Украины исключила из своего состава народного депутата Александра Дубинского.


За изгнание Александра Дубинского, который попал под американские санкции «за вмешательство в выборы США», проголосовали 198 членов фракции из 236, против высупили 29, а 19 воздержались.


Сам же Дубинский по горячим следам назвал голосование чистым фарсом, посольку голосование было тайным и без подписных листов.


«Мы увидели истинные лица политических актеров в Офисе президента и в парламенте. Прекрасно понимаем, что это манипулятивный результат, который был необходим конкретным людям для получения политических дивидендов для решения своих проблем», - прокомментировал нардеп решение коллег.


Несколько позже нардеп опубликовал комментарий в своем Facebook.


Дубинский отметил, что голосование нарушило «все мыслимые и немыслимые процедуры и демократические нормы».


«Текст, который даже не дали произнести уже бывшие коллеги по «фракции». Панически испугавшись. Трусость и подлость. В одном флаконе. Уважаемые и неуважаемые коллеги! К сожалению, события последних трех недель ярко и отчётливо продемонстрировали истинное лицо актёров на политической сцене Украины. И в президентском офисе, и у нас в парламенте. Перейдены все возможные красные линии», - написал нардеп.


Он предрек, что за сегодняшнее решение политикам придется отвечать.


«То, что вы творите, вы за это и будете отвечать. Это безответственно, безосновательно, аморально и унизительно для страны. Ещё раз для всех повторяю - это не мой персональный вопрос. Это вопрос субъектности нашей страны и ее власти, избранной украинским народом. Власти, которую вы осознанно делаете субъектом шантажа и управления аферистов и тех, кто за ними стоит», - считает Дубинский.


В конце он призвал коллег не выходить из фракции в знак его поддержки.


«Я лично прошу всех во фракции, кто поддерживает меня, не выходить из этой фракции в знак протеста, остаться в ней и до последнего пытаться оградить президента от пути в пропасть, куда ведёт его нечистоплотное окружение. Потому что вместе с президентом в эту пропасть идёт и наша страна», - отметил нардеп.


Резюмируя, Дубинский написал, что «я найду общие формы сотрудничества для тех, кто по-настоящему считает себя слугами украинского народа, а не поддаётся шантажу аферистов и мошенников и служит неукраинским интересам», и уверил, что «мы обязательно победим, не сомневайтесь!».


«Слуги народа» выгнали Дубинского из фракции. Нардеп уличил коллег в «трусости и подлости»


В кулуарах Рады после заседания фракции Дубинский также сказал, что после того как в Верховной Раде официально объявят о его исключении из фракции он будет внефракционным народным депутатом.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


01.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх