Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ермака сбивают с должности: Телиженко рассказал, как бодигард президента работал на Джулиани и Трампа

Ермака сбивают с должности: Телиженко рассказал, как бодигард президента работал на Джулиани и Трампа



Ермака сбивают с должности: Телиженко рассказал, как бодигард президента работал на Джулиани и Трампа

Бывший украинский дипломат Андрей Телиженко, против которого в январе США ввели санкции за «вмешательство во внутренние дела США», начал публиковать серию постов о тех украинских политиках, кто играл против Байдена на последних американских выборах.


Первым фигурантом разоблачений оказался глава ОП Андрей Ермак. Тот самый, что с негодованием требовал крови врагов Байдена и публично обещал наказатьпосадить всех украинских политиков, которые вмешивались в выборы президента США.


«Для ясности: независимо от партийной принадлежности эта администрация сделает все, что в ее силах, чтобы привлечь к ответственности ответственных за вмешательство в выборы в США», - написал Андрей Ермак еще 13 января, сразу после того, как Минфин США ввел санкции в отношении украинских граждан и организаций.


Напомним, что Министерство финансов США внесло в «расстрельный список» семерых украинцев- соратников народного депутата Андрея Деркача, которые (по мнению американцев) были частью «российской сети внешнего влияния». Называлась там и фамилия нардепа Александра Дубинского. А две недели спустя, фракция «СН» отторгла соратника Коломойского. По этому поводу главе МИД Кулебе даже разрешили поговорить с новым главой Госдепа, где стороны «подтвердили важность стратегического партнерства Украины и США, договорились сделать его более амбициозным». В общем, холопу разрешили лизнуть хозяйский сапог и сразу дали новую установку: следом за Дубинским расправиться с заместителем главы ОП Олегом Татаровым, который открыто заявлял о том, что Украина является колонией США и требовал посадить коррумпированного директора НАБУ Артема Сытника. По сведениям ТГ-канала «Черный рыцарь», в течение месяца Татарову вручат «волчий билет». Однако, готовность предавать бывших «товарищей по оружию» не спасет Зеленского и его окружение. Соросята требуют полной зачистки и наверняка возобновят свои подкопы под главу ОП Ермака, которые они начали пару месяцев назад. Тем более, после сеанса разоблачения от дипломата Телиженко.


Он считает, что именно Андрей Ермак должен стать главной фигурой американских санкций, учитывая его попытки организовать встречу президента Зеленского с американским коллегой Дональдом Трампом в обмен на гарантии в расследовании «Бурисмы» и Хантера Байдена.


«Как мы видим, господина Ермак считал Руди Джулиани ключом ко всем вопросам, а сегодня он пытается скрыться и осуждает всех, кому пришлось иметь дело с адвокатом президента.


Кроме того, я присутствовал на телефонном разговоре Джулиани и Ермака. Последний после встречи с адвокатом президента США в Мадриде подтвердил, что договоренности о содействии в расследовании вмешательства Украины в президентские выборы в США 2016 года, а также дела «Буризмы», будут выполнены. Но по итогу, чиновники, которые вмешались в выборы в другом государстве - Лещенко, Сытник и Ко, не только сохранили свои должности, но и получили новые назначения», - написал дипломат в своем телеграмм-канале.


Также Телиженко выложил переписку главы ОП Ермака и бывшего спецпредставителя Госдепа Курта Волкера, где они договариваются о встрече. Сразу после контакта, экс-смотрящий написал об инициировании расследования вмешательства некоторых украинских политиков во внутренние процессы США, особенно касающиеся «Бурисмы» и выборов 2016 года. После рассказал, что Волкер сообщил послу США в ЕС Гордону Сондленду о предстоящей встрече в Мадриде Ермака и Джулиани и о том, что Зеленский сделает некое заявление для прессы во время визита в Вашингтон - видимо, насчет вмешательства украинцев в американские дела. А некоторое время спустя Волкер вновь отрапортовал Сондленду, дескать, указал Ермаку, что именно должен будет сказать президент Зеленский в своем заявлении. В свою очередь, Ермак пишет СМС Волкеру, где требует определить точную дату визита Зеленского в США и обещает, что президент заявит о перезагрузке отношений двух стран и расследовании по «Бурисме» и выборам.


Явно, этот компромат сыгрант свою роль в кадровых рокировках на Банковой, которые мы увидим в ближайшее время. Если соросята сметут Ермака, то президент окажется марионеткой в руках внешних агентов, которые, впоследствии уничтожат рейтинг гаранта и найдут ему замену, например, в лице экс-премьера Гончарука или режиссера Олега Сенцова.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


02.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх