Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские «патриоты» люто клянутся никогда не простить ненавистную Россию

Украинские «патриоты» люто клянутся никогда не простить ненавистную Россию



Украинские «патриоты» люто клянутся никогда не простить ненавистную Россию

Украинские граждане специфической «патриотической» направленности исполняются лютой ненавистью к России и клянутся ее «никогда не простить».


Тему ненависти к северному соседу намеренно педалировал в своем Facebook один из самых заметных лидеров общественного «патриотического» мнения на Украине, пропагандист «евромайдана» и в целом «партии войны», а также один из ревизионистов «исторической правды» Вахтанг Кипиани.


Он заявил о ненависти к России, которая только прогрессирует. Об этом он написал в ходе своего визита на подконтрольный Украине Донбасс.


«Ненавижу Россию. И чем дальше - тем больше. От этого места 800 метров до оккупированной территории. За последние дни наслушался историй о том, что наделали русские. Не имеем права простить», - написал Кипиани.


Его месседж вызвал ажиотаж у подписчиков, которые, кажется, только и ждали, чтобы кто-то из «авторитетов» произнес подобное. Началась настоящая перекличка «ненавидящих».


«Я искренне разделяю это мнение. Также, каждый человек с той территории - враг Украины!», - написала Nadij Shapoval.


«Империя должна быть разрушена!», - пишет Andri Bihej.


«Вполне солидарна с Вахтангом Кипиани, а прочитав комменты, не могу с ними согласиться. Путин стопроцентное зло и преступник, которого нужно судить, как всех военных преступников, развязавших войны. Народ не осудишь, а вот осуждение - на это я имею право за то, что они голосуют за этот режим, следовательно, они его поддерживают, а это значит, что они с ним», - написала Галина Вербицкая, причем, с локацией «Северодонецк».

«Ненависть – это великое чувство, я ее – презираю», - призналась Раїса Романівна.


«У нас генетически заложена ненависть к кацапне, и я их ненавижу», - заявил Артем Овденко.


«Солидарна с вами! НЕНАВИЖУ, НЕ ПРОЩУ!!!», - сообщила Анет Лісовол.


«Согласный. Добрый москаль-мертвый москаль! Точка», - заявил Roman Molyashchyy.


«А я ненавижу все москальское.. не только Россию !!! Страшные люди, трусливые и бесхребетные !!! Позорная страна!», - написал Юрій Навізовський.


Некоторые согласны простить, но при условии.


«Я прощу, если вытащат ху@ло из бункера и привезут на Майдан в Киев», - уведомил Михайло Андрійчук.


«Золотые слова, Вахтанг Кипиани, золотые слова! Украинцы должны иметь память о Московии, и не только за эту войну!», - солидаризируется с публикой Сергій Летенко.


«Это наше зло навсегда!», - констатировала Tatiana Desiatka.


«Мы это поняли и хорошо усвоили. А теперь - детям и внукам вложить в голову, кто злейший враг Украины», - призывает некто Наталія Сулейманова.
«А мне все равно путинская или навальнинская, или еще кого, я ее ненавижу», - заявила Iryna Ilash.


Также «патриоты» подчеркивают, что ненавидели Россию всегда, и «плохой» она была и до Владимира Путина.

«И не путинская много навредила», - считает Дмитро Хром'як.


«Поддерживаю всем своим естеством. Добавлю, что ненавижу эту северо-восточную от нас территорию, то есть Московщину, еще со времен вынужденной солдатчины, с 1984 года (большинство людей ее, ту солдатчину почему-то до сих пор и обычно называют армией СА). Кого и от кого я тогда защищал, до сих пор не пойму. Моя солдатчина была именно в Мацкве, замкадье, Североморске. Ужасная страна, ужасное население. Это точно не моя страна, не моя Родина», - написал Володя Вітер.


«Поддерживаю! Но думаю, что Россия никогда не изменится, несмотря на то, кто будет стоять у руля», - сообщила Марина Дикотихоненко.


«Или путинская, или нет, всегда буду ее ненавидеть и относиться с опаской, ибо дело в подавляющем большинстве, увы, самих русских. Они на все остальные нации смотрят свысока и коварно себя ведут», - заявила Тетяна Комісарук.


«Никакого прощения и примирения с Ордой», - заявил Павло Булгак.


Украинские «патриоты» люто клянутся никогда не простить ненавистную Россию


Украинские «патриоты» люто клянутся никогда не простить ненавистную Россию


Украинские «патриоты» люто клянутся никогда не простить ненавистную Россию


Украинские «патриоты» люто клянутся никогда не простить ненавистную Россию


Украинские «патриоты» люто клянутся никогда не простить ненавистную Россию


Комментариев такого толка практически сто процентов. И многие гораздо более жесткие.


Российская власть, между тем, продолжает считать, что украинский вопрос будет разрешен и Россия с Украиной обязательно помирятся, поскольку напряжение в отношениях создает исключительно украинская власть, а не народ. Который, разумеется, бесконечно братский. Однако этот братский народ, как видим, полагает злом всю Россию – вместе с ее любой властью и всем народом.


Российские власти убеждены, что проблема Крыма и Донбасса несущественна, и не хотят учитывать, что отсечение этих территорий, отсечение миллионов их жителей, лишило Украину возможности вернуться в адекватное состояние. Бал в стране правит ненавидящее большинство. Не понимая при этом, что бал этот стал возможным благодаря ненавистной им России.


«Хорошо, что людей, презирающих Россию и все русское, в Украине больше, чем предателей, толерастов и продажных промоскальских шмар», - ликует в комментариях у Кипиани Iryna Golub.


Всяка палка о двух концах. И есть ли шанс преломить сию непреложную истину – большой вопрос. И ответы на него все больше далеки от оптимизма.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


03.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх