Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Наши твари бьют!»: перешедший на сторону ДНР солдат ВСУ позвонил жене из Донецка

«Наши твари бьют!»: перешедший на сторону ДНР солдат ВСУ позвонил жене из Донецка



«Наши твари бьют!»: перешедший на сторону ДНР солдат ВСУ позвонил жене из Донецка

Рядовой механизированного батальона первой танковой бригады ВСУ Анатолий Тараненко побывал на месте обстрелов его «побратимов» и Аллее ангелов в Донецке. Таранено назвал сослуживцев «тварями», которые, несмотря на перемирие, «бьют по донецким сёлам, а дети заикаются».


Рядовой Тараненко побывал на месте свежего обстрела села Сигнальное, расположенного к югу от Донецка. Он поговорил с местными жителями, в основном, женщинами и детьми, которые показывали ему свои разрушенные дома и спрашивали, зачем по ним бьет украинская армия. Тараненко в ответ на это молчал.


Напомним, на днях ВСУ нанесли массированный удар по населенному пункту, повредив и разрушив несколько жилых домов, в которых проживает мирное население.


После поездки в Сигнальное, Тараненко побывал на Аллее ангелов в центре Донецка. Оттуда он позвонил своей жене, и рассказал об увиденном.


«А сегодня я вообще такое увидел, что оно у меня из головы никогда не выйдет и перед глазами долго будет. И памятник погибшим детям, которым еще от годика и до пятнадцати-шестнадцати годиков. Погибли тут. И села мирные обстреливают, там даже нет никаких боевиков, ведутся прямые обстрелы. Дети прячутся под столами кругом от снарядов», - рассказал он жене.


На вопрос женщины, «так кто стреляет?», Тараненко ответил – «наши твари».


«Наши! Наши по донецким селам бьют. Хотя перемирие, не должны стрелять, а они, твари, бьют. Разбивают и сараи, и хаты, все, дети заикаются», - уточнил он.



Напомним, рядовой механизированного батальона первой танковой бригады ВСУ перешёл на сторону ДНР, спасаясь от насилия «побратимов» и поборов.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


05.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх