Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Не дед он тебе, гнида неонацистская или Хроническое чудовище в облике Навального

Не дед он тебе, гнида неонацистская или Хроническое чудовище в облике Навального



Не дед он тебе, гнида неонацистская или Хроническое чудовище в облике Навального

5 февраля в Бабушкинском суде Москвы состоялось, без преувеличения, позорное действо, главным фигурантом которого стал уже осужденный накануне в Мосгорсуде блогер Алексей Навальный. Сразу отметим, что действо не завершенное: из-за неадекватного поведения «берлинского пациента» судья перенесла заседание, длившееся около 8-ми часов, на 12 февраля.


Бабушкинский суд рассматривал дело, возбужденное против упомянутого персонажа, который в июне 2020 года оклеветал 94-летнего ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артеменко. Точнее, гопнику от политики не понравился тот факт, что защитник нашей Родины, выковавший Победу в далеком 1945-м над фашистской Германией, снялся в патриотическом ролике, где агитировал голосовать за поправки в Конституцию РФ. Тогда Навальный заявил следующее: «О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели». После этого «хомяки» начали травлю ветерана, закидав его в Сети оскорблениями и угрозами, что непосредственно отразилось на здоровье пожилого человека.


Стоит отметить, что на этот раз поддержать Навального прибыли лишь двое дипломатов - из Франции и Великобритании. 2 февраля, в день замены его условного срока на реальный, напомним, у здания Мосгорсуда выстроился «кортеж международной поддержки», состоявший из 18 автомобилей с дипломатическими номерами.


Поведение «революционера» в зале Бабушкинского суда превзошло все ожидания и максимально вышло за рамки любых приличий. Как верно подметил телеграм-канал «Майор и Генерал», «всего лишь за несколько часов конфликтная линия «Навальный против Путина» превратилась в противостояние «нацист против Народа».


Ветеран Игнат Артеменко присоединился к заседанию по делу о клевете в свой адрес по видеосвязи. Он заявил в суде, что требует от Навального публичных извинений, тот же, в свою очередь, отказался признать вину и, не стесняясь в выражениях, закатил истерику с массой гадостей в адрес ветерана.


Не дед он тебе, гнида неонацистская или Хроническое чудовище в облике Навального


«Обвинение непонятно. Никакого Артеменко я не знал и до сих пор не знаю. Его родственники - бессовестные люди, которые торгуют своим дедом, который ничего не соображает. Гособвинитель сказал, что я умышленно, зная Артеменко, что-то сказал. Я ничего не знаю, кроме того, что им торгуют», - цинично заявил блогер, на что спустя некоторое время отреагировал внук ветерана Игорь Колесников, пригрозивший Навальному новыми исками.


«Он сказал, что родственники пытаются заработать на дедушке, что мы за деньги работаем, поэтому хотелось бы спросить, откуда у него такая информация? Если он не сможет ее предоставить, надо, чтобы за это он тоже перед судом ответил!», - в частности, заявил Колесников.


«Вы будете гореть в аду за то, что вы взяли деда 95-летнего, нацепили на него медали и используете здесь!», «Гарантирую, нам сейчас скажут, что его увезла скорая или врач запретил давать показания!», - не унимался Навальный. В этот момент у всех, наблюдающих за процессом, на языке вертелось одно: не дед он тебе, гнида неонацистская!


Ветерану действительно стало плохо, после чего он исчез с видеосвязи. Вместо него суд начал приобщать свидетелей по делу.


«Я же вам говорил, что родственнички задушат его подушкой, убьют! Запишите в протокол», - Навальный сознательно продолжал пробивать днище, перебивая всех и вся.


«Алексей, постарайтесь остаться мужчиной!», - обратился к Навальному внук ветерана. «Вы торгуете своим дедом! Единственная проблема с вашим дедом в том, что он воспитал внука-проститута!», - перешел на крик блогер. Судья пригрозила ему удалением из зала суда. Разумеется, не на свободу. «Можете меня удалить, но я ничего не понимаю», - бросил тот пренебрежительную реплику в зал.


Судья дала адвокатам Навального 5 минут, чтобы «привести в чувство» подсудимого. «Нет никакой возможности это терпеть», - озвучила представитель Фемиды. После этого прокурор попросил отложить заседание по делу.


«Я прижал вас к стенке!» - истошно кричал Навальный, протестуя против переноса заседания. «Берлинский пациент» впал в натуральную истерику.


«Российские либералы мне все больше напоминают злобных тупых детишек: сначала они по мелочи тырят конфеты, пишут в подворотнях слова из трех букв, а потом превращаются в монстров, требующих крови и не отличающих добро от зла. Как гремлины. А сначала такие пушистые были… И потому совершенно закономерно, что сегодня судят лидера этих малолетних и уже не очень малолетних подлецов - Алексея Навального. И судят его даже не за мошенничество, а за клевету. И почему я не удивлен, что потерпевшим стал ветеран? Да, он снялся в ролике и призвал голосовать за поправки в Конституцию. Он мнение свое высказал, которое, увы, не совпало с мнением Навального. А то, что не совпадает с мнением Навального, получается, недопустимо?.. В отличие от Алексея Навального, знаменитого незнамо чем, кроме, разве что, миллионных афер, показушного страдания на больничной койке и выманивания донатов у школьников, ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко был партизаном, получил ранения во время разведоперации на реке Одер, после войны обезвреживал мины. И он точно не заслужил, чтобы какое-то трепло, человек без Родины, совести и чести, хаял его, называя «позором страны». Вот уж кто позор страны, так это ты, Лешенька. Ну, не точтобы позор, а постыдная неловкость, вроде незастегнутой ширинки в ресторане: все смотрят, посмеиваются, но сказать стесняются. Ветеранов, живых свидетелей времени, когда люди жили для людей, а не для себя, осталось не так и много. Беспамятные отморозки армии Навального обесценивают их жизни, подвиг, их воспоминания и - их мнение. И чтобы этих отморозков не стало больше, чтобы их мозговая плесень не расползлась по умам юных поколений, подлецов надо судить. И, желательно, еще и сажать», - отмечает телеграм-канал « Орфосвинство и идиомаркетинг».


Впрочем, поведение Навального в Бабушкинском суде лучше всего описывает статья 297 УК РФ: «Неуважение к суду… выразившееся в оскорблении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев».


«В общем, не важно, какой приговор вынесут Навальному, потому что приговор он выносит себе сам в этом суде своим поведением. Когда устраивает отвратительные истерики, когда кричит что не знает никакого деда, когда называет ветерана Великой Отечественной куклой - вдруг все видят, как с Навального будто слезает маска, и открывается омерзительная рожа, как в каком-нибудь произведении Лавкрафта, где хроническое чудовище поселилось в тело человека. Сейчас такое чудовище вылезает из того, что принято считать Алексеем Анатольевичем. Мелкий, ничтожный, не умный, без чувства юмора, без чувства достоинства, без уважения к себе, без уважения к стране, без уважения к старшим, без умения держать удар. Истеричный, кричащий, жалкий в своих корчах. Что, правда кто-то думает, что вот этот Ктулху способен построить какую-то Прекрасную Россию будущего? Да он перед стариком ветераном просто, по-людски извиниться не способен. Его главная энергия - это надменная ненависть. А ею ничего не создать», - отмечает журналист Андрей Медведев.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


06.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх