Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Twitter признал официальным аккаунт МИД России в Крыму

Twitter признал официальным аккаунт МИД России в Крыму



Twitter признал официальным аккаунт МИД России в Крыму

Микроблог Twitter признал аккаунт Министерства иностранных дел России Крыму в Twitter официальным. Администрация соцсети пометила его специальной галочкой, означающей верифицированность и официальность аккаунта.


Отметка появилась 8 февраля. Такие отметки предоставляются страницам, которые являются верифицированными и официальными.


«Эта учетная запись была проверена, потому что она занимает важную позицию в категории правительственных, новостных, развлекательных или других специализированных учетных записей», - говорится в комментарии к отметке.


Аккаунт МИД РФ в Крыму появился в микроблоге в марте 2015 года, спустя год после известных событий по присоединению Крыма к России.


Украинский сегмент микроблога обвинил Twitter в терроризме. В топе хештегов появились #TwitterSupportsTerorrism (Twitter поддерживает терроризм) и #CrimeaIsUkraine.


Ожидается традиционная нота протеста от украинского МИД. Действия Twitter пришлись как-то очень некстати в процессе анонсирования Киевом чуть ли не всемирной платформы по возвращению полуострова Украине.


Twitter признал официальным аккаунт МИД России в Крыму


Twitter признал официальным аккаунт МИД России в Крыму


Ранее адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал карту Украины без Крыма.


Напомним, ранее Twitter заблокировал страницу российской вакцины «Спутник V». Произошло это 14 января. В тот же день страница была разблокирована. Пояснялось, что блокировка была предпринята из-за возможного нарушения безопасности из Вирджинии (США).


Напомним также, Twitter навсегда заблокировал аккаунт тогда еще действующего президента Дональда Трампа, пояснив, что платформу могут использовать для подстрекательства к насилию.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


08.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх