Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зеленский врал о своем коронавирусе: у президента случилась «медвежья болезнь»

Зеленский врал о своем коронавирусе: у президента случилась «медвежья болезнь»



Зеленский врал о своем коронавирусе: у президента случилась «медвежья болезнь»

Владимир Зеленский обманул украинцев, объявив, что переболел коронавирусом. Напомним, в ноябре 2020 года СМИ объявили о диагнозе президента, мол, получил положительный результат теста на Covid-19. Сам гарант также подтвердил наличие вируса в организме.


«Нет в мире счастливчиков, для кого бы COVID-19 не представлял угрозы. Несмотря на все карантинные мероприятия, я тоже получил + результат. У меня 37,5, а всем желаю 36,6! Впрочем, чувствую себя хорошо. Обещаю изолироваться и продолжаю работать. Большинство преодолевает COVID-19. И я тоже это пройду. Все будет хорошо!», - обнадежил своих избирателей глава государства.


Он продолжил выполнять свои обязанности в дистанционном режиме в ведомственной клинике «Феофания». Рядом с ним тут же «залег на дно» и глава ОП Андрей Ермак, часто контактирующий с президентом.


А несколько месяцев спустя, на форуме «Украина-30», посвященном проблемам вакцинации, Зеленский публично заявил, что готов вколоть себе вакцину Pfizer.


«Но зачем ему вакцина, если он уже переболел? Иммунитет от вакцинации и иммунитет у переболевших, почти одинаковый и составляет около года. Это общеизвестно. Мог бы сказать, что уже болел, и отдать свою вакцину под телекамеры бойцу с передовой. Что это? Недоработка пиарщиков или оговорка по Фрейду?», - интересуются украинцы.


Их сомнения подкрепил ТГ-канал «Анонимус». Источник пишет, что четыре месяца назад ковид был использован как предлог для спасения Зеленского от «мини-майдана» порошенковцев.


«Ещё в ноябре прошлого года нам сообщали, что Президент на самом деле не болел коронавирусом. Объявить его больным и спрятать на лечение в «Феофанию» было решено по рекомендации службы охраны, которая получила сообщение о готовящейся акции нападении (точнее, жёсткой провокации) во время протестов порохоботов-антикапитулянтов, связанной с годовщиной Майдана. Проще говоря, испуганного натиском ветеранов майдана Зеленского перевели в укромное место: пересидеть активность Порошенко по случаю годовщины Майдана», - пишет ТГ-канал.


Переждав обострение, Зеленский выздоровел и вернулся к работе, а Порошенко перестал платить за протесты, потому что бюджет был исчерпан.


Интересно, что те же самые патриоты, что приходили митинговать на Банковую, сегодня одобряют действия Зеленского, отказавшегося от покупки и производства российской вакцины «Спутник». Так, бывшая пресс-секретарь киевской прокуратуры, блогер Алена Яхно посоветовала президенту публично запретить не только каналы Медведчука, но и российскую вакцину, закупать которую запретили гаранту в посольстве США.


«Тот неловкий момент, когда ты уже набрался решимости, чтобы закрыть медведчуковские каналы, но все еще не можешь произнести вслух, что украинцы не будут закупать вражескую вакцину не потому что она плохая и неэффективная (на самом деле хорошая и эффективная), а потому что она вражеская. Володя, не получится понравиться всем. Надо выбирать сторону


…Для тех, кто в танке. Даже если российская вакцина окажется лучшей в мире, даже если ее признает ВОЗ, ее нельзя использовать. Не потому что она плохая, а потому что она российская. Качество вражеской вакцины значения не имеет», - написала Яхно на своей странице в соцсетях.


Правда, ее тут же атаковали патриоты, требующие доказательств качества российской вакцины, и обвинившие блогершу в тайной симпатии к Путину и российским медпрепаратам: «она нам ввинчивает, что Россия враг, но вакцина эффективная».


Судя по всему, Офис президента настойчиво пытается переключить внимание украинцев с запрета свободы слова на свободу вакцинации. Однако, по данным социологов, менее 50% граждан намерены вакцинироваться, поскольку многие уже переболели «короной» и получили антитела к болезни. Кроме того, многие просто не доверяют китайским и индийским производителям снадобья, подозревая, что в Украину спихнут некачественные и непроверенные вакцины, как это не раз было при министре здравоохранения Ульяне Супрун. Проблема в том, что для выработки коллективного иммунитета нужно привить хотя бы 60% населения, иначе вся суета вокруг вакцинации – это просто распил денег. Да и Запад не спешит оказывать Украине помощь: до сих пор Минздрав не закупил ни одной партии и лишь бодро рапортует о том, что «переговоры идут».


Еще интересней то, что поддержать качество индийского лекарства на форум Зеленского приехала даже временная глава амбассады Кристина Квин. Она заявила, что украинцы якобы не хотят прививаться из-за российской дезинформации, которая вызывает недоверие их к вакцине.


«Мы будем сотрудничать, чтобы противодействовать дезинформации, Украина сейчас предстает перед определенными фабрикациями и, к сожалению, политики, которых поддерживают российские силы, начинают распространять недоверие к вакцинации, что подрывает в целом возможности здравоохранения», - объявила американский дипломат.


В общем, уже ясно, что вакцинация стала в Украине делом политическим, имеющим малое отношение к здоровью граждан.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


09.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх