Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кравчук назвал ОПЗЖ «врагами украинского народа», которых «нужно выкинуть из страны»

Кравчук назвал ОПЗЖ «врагами украинского народа», которых «нужно выкинуть из страны»



Кравчук назвал ОПЗЖ «врагами украинского народа», которых «нужно выкинуть из страны»

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид Кравчук заявил о «циничных» действиях Российской Федерации и о «не менее циничных» действиях украинской оппозиции из «Оппозиционной платформы – За жизнь» (ОПЗЖ).


Кравчук обвинил Россию в «открытом цинизме» на Донбассе, подчеркнув, что не меньший «цинизм» демонстрирует и «так называемая украинская оппозиция, которая фактически ею не является, а является врагом украинского народа».


Об этом Кравчук заявил в интервью украинскому изданию «Гордон», упоминая тему закрытия ряда телеканалов, которые связаны с главой политсовета этой партии Виктором Медведчуком.


Кравчук заявил, что ОПЗЖ следует «выкинуть из страны».


«На днях [глава политсовета ОПЗЖ Виктор] Медведчук давал интервью Russia Today. Не за восстановление телеканалов он борется, а против Украины, делая вид при этом, что он – украинский политик. Всех, кто пришел сдавать страну, богатеть, набивать карманы в Украине и при этом продавать Украину, нужно либо выкинуть из страны, либо заставить жить по законам Украины. Другого пути у нас просто нет. Время уговоров и ссылок на демократию прошло. Демократия – это главенство закона, диктатура закона для всех без исключения», – подчеркнул Кравчук.


Напомним, это заявление Кравчука было сделано в контексте не менее громкого обвинения России в «дерзости и бесстыдстве» на Донбассе, чему Украина и мировое сообщество должны дать «адекватный» ответ, в том числе, силой.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


10.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх