Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сергей Марков: Почему акция в поддержку Навального с треском провалилась?

Сергей Марков: Почему акция в поддержку Навального с треском провалилась?



Сергей Марков: Почему акция в поддержку Навального с треском провалилась?

Молодежь в России хочет 14 февраля целоваться, а не светить фонариками в поддержку лузеров. Акция 14 февраля с фонариками за Навального и против Путина с треском провалилась.


Вышло очень мало людей. Все мы смотрим во дворы и не видим там никого. Единственное место, где оказалось больше 10 человек - это самое бл...ое место столицы - давно оккупированные ненавидимой всеми «золотой молодежью» «Патрики». Что еще раз подтвердило принцип - Навального поддерживает самая аморальная и коррумпированная часть общества.


В тот же день провалилась и акция с женской демонстрацией против политических заключенных. В Москве вышло 200 человек, а в Питере - 50. И все. Причина понятна - все знают, что в России нет политических заключенных. А есть только лживая западная истерика по политическим заключенным.


Акция провалилась почему? Потому что плохой формат? Да нет, формат прекрасный, успешно опробованный в Украине, Белоруссии, Сербии. Формат ориентирован на молодежь и на прозападное население. А это как раз потенциальный электорат Навального. Поэтому формат с фонариками сам по себе хорош.


Плох не формат, а политический имидж организаторов акции.


1. Руководство этими акциями западных врагов России видно уже всем, даже тем, кто это на словах отрицает.


2. Волков, Ашурков, Певчих - организаторы акции, настолько очевидные проходимцы, что вызывают отвращение даже у тех, кто против власти.


3. Огромное разочарование лично в Навальном после его хамского неадекватного поведения в суде.


4. Малая поддержка Навального 23 января, 31 января и 2 февраля показала всем, что народ в России не поддерживает Навального и эта политическая секта находится в изоляции. Никто не хочет быть лузером с лузерами.


Даже те, кому не нравится Путин, уже поняли, что Волков точно намного хуже Путина. И Навальный тоже намного хуже Путина. И офицеры иностранных спецслужб тоже хуже Путина. Поэтому молодежь России сказала Навальному и Волкову свое твердое НЕТ. Хорошая у нас молодежь! Целоваться надо, а не фонариками помогать проходимцам!


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


15.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх