Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Банки и страховые компании начали отказывать в помощи антикоррупционеру Шабунину: соросенок вынужден искать работу

Банки и страховые компании начали отказывать в помощи антикоррупционеру Шабунину: соросенок вынужден искать работу



Банки и страховые компании начали отказывать в помощи антикоррупционеру Шабунину: соросенок вынужден искать работу

Глава Центра по борьбе с коррупцией Виталий Шабунин попытался развести страховые компании на деньги. Любовник американского посла Кристины Квин обратился в три ведущие страховые компании, но все они отказались страховать его от насильственной смерти.


Напомним, что Шабунин уже несколько месяцев пытается переквалифицировать дело о поджоге его дома, так как считает это покушением на жизнь. Он не согласен с вердиктом полиции, оценившей сгоревшую мансарду в доме антикоррупционера (ни его, ни родителей в момент «поджога» случайно не было дома) по статье «умышленное повреждение имущества». Его адвокаты уверяют, что:


«Когда представители Шабунина посмотрели всё на месте пожара, послушали свидетелей, то пришли к выводу, что это было именно покушение на жизнь людей, которые находились в доме. Когда среди ночи в ваш дом попадает такое устройство, и когда точно известно, что в этом доме спят люди, это точно посягательство на жизнь... В доме живут дети. Хорошо, что их в момент поджога не было».


При этом все обратили внимание на то, что и семья главы ЦПК, и его родители поразительно вовремя выехали из злополучного дома и поджигатель просчитался. Не менее примечательно, что защитники любовника Кристины Квин требуют не доверять следователям МВД: мол, они находится в подчинении министра внутренних дел Арсена Авакова, которого Шабунин неоднократно критиковал.


К слову, особого ущерба дому «покушение» не доставило, сгорела только мансарда и двери. При этом Шабунин объявил сбор средств и буквально через неделю на счету «погорельца» уже было 45 000 долларов. На такие деньги вполне можно построить новое жилище, но сегодня антикоррупционер плачется в соцсетях о том, что влез в страшные долги и вынужден заняться политическим консалтингом, а не сидеть на иждивении дедушки Сороса.


«Помните мой сгоревший дом? Даст Бог через несколько месяцев, мы с семьей вернемся туда! Огромное спасибо за поддержку. Благодаря вам удалось восстановить строительство дома, а слова поддержки (и молитвы) облегчили всю эту историю. Для понимания, за эти полгода мы переезжали девять раз. Чтобы закончить необходимую работу, нашей семье придется влезть в долги. Кстати, оба банка, в которых я обслуживаюсь годами, предлагали мне деньги под 18 % годовых. Поскольку долги нужно отдавать, я временно возвращаюсь в консалтинг. Сфера компетенций - это информационно-пропагандистские кампании: от стратегии и коммуникации, до тактических шагов и подсказок», - написал Шабунин на своей странице в соцсетях.


При этом, как отмечает ТГ-канал «Сплетница», позиция банков по Шабунину вполне обоснована, так как люди наконец-то начинают понимать с каким мошенником и аферистом имеют дело. А точнее, что никаких дел с ним вообще лучше не иметь.


«Скандально известный, финансируемый антиукраинскими организациями антикоррупционный аферист Шабунин, ранее известный хищением международной финансовой помощи и признанием его виновным судом в коррупции анонсировал, что обратился к трём страховым компаниям о страховании своей насильственной смерти. Надо внимательно следить за аферистом, чтоб не получил страховую выплату раньше страхового случая», - иронично прокомментировал потуги антикоррупционера «срубить денег по легкому», юрист Андрей Портнов.


Явно, акции главы ЦПК падают, а после отъезда Кристины Квин (посольство США уже начало распродажу бу вещей и техники из амбассады) опекать «альбиноса» будет некому. Поэтому банкиры и страховщики не хотят идти на бесполезные траты.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


15.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх