Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лерос потребовал от Совбеза ввести санкции против «95 квартала» за сотрудничество с РФ и пропаганду ЛДНР

Лерос потребовал от Совбеза ввести санкции против «95 квартала» за сотрудничество с РФ и пропаганду ЛДНР



Лерос потребовал от Совбеза ввести санкции против «95 квартала» за сотрудничество с РФ и пропаганду ЛДНР

Бывший член команды Зеленского, изгнанный из фракции «СН» депутат Гео Лерос знатно потроллил Банковую и Совбез. Причиной стали санкции, наложенные на три канала оппозиции — ЗИК, 112 и Ньюсван.


Более того, Андрей Ермак уже анонсировал очередное заседание СНБО, которое должно продолжить репрессии против «агентов Кремля». Предполагается, что очередное внесудебное решение силовиков коснется закрытия политических партий, которых в ОП именуют сторонниками «русского мира» и противниками украинской власти. Под обстрел СНБО наверняка попадут ОПЗЖ и партия Шария.


Однако, соросенок Гео Лерос, имеющий личные счеты к Андрею Ермаку, решил испортить настроение «кварталовцам», которые захватили власть в Украине. Депутат обратился с запросом к СНБО, требуя ввести санкции против «95 квартала» и его бенефициаров. Об этом пишет ТГ-канал «Зеландия».


«Юмористическую программу «Лига смеха», которую к победе на президентских выборах 2019 вел Владимир Зеленский, и до сих пор владеет правами на соответствующую торговую марку, и в конце 2020 получил от ООО «Квартал 95» роялти на общую сумму 4354000 832 гривны продали российскому телеканалу «СТС», которым владеет медиахолдинг Национальная медиа группа (НМГ) и российский госбанк ВТБ», - написал автор обращения на своей странице в Фейсбук.


Лерос напоминает, что и ВТБ, и банк «Россия» находятся под международными санкциями «за аннексию украинского Крыма Россией и ее причастность к конфликту на Донбассе». К слову, и канал СТС, где будут транслировать «Лигу смеха», с мая прошлого года попал под санкции украинского Совбеза. Еще интересней то, что заявки на участие в кастинг-фестивале в Москве уже подали команды из Крыма и непризнанных республик. Среди них: «Дуэт имени имеется» (Донецк, Донецкая Народная Республика) - LS01-52»; «Эвальд Вагнер (Симферополь) - LS01-86»; «Все Пуteam (Донецк, ДНР) - LS01-171»; «B.A.N.G (Керчь) - LS001-116»; «Донецкий Кряж (Донецк, ДНР) - LS01-182» и другие.


Бывший зе-депутат подчеркивает, что кроме продажи франшизы, Зеленский «продавал» России своих сценаристов, получая отдельные суммы за сценарии. Их, кстати, пишет первая леди - Елена Зеленская. По мнению Лероса, это означает, что команда Зеленского непосредственно участвует в пропаганде ЛДНР.


«Подытоживая вышесказанное, хочу обратить внимание:


- переговоры о продаже франшизы украинской юмористической программы «Лига смеха» велись во время военной агрессии Российской Федерации в отношении государства Украина;


- принимать участие в программе «Лига смеха» будут команды из оккупированных и аннексированных частей Украины, что можно расценивать как пропаганду и легализацию ОРДЛО на телевидении страны-агрессора;


- трансляция программы «Лига смеха» будет происходить на российском канале «СТС», который сейчас в санкционных списках СНБО Украины;


- владельцы телеканала «СТС» находятся под международными санкциями за аннексию украинского Крыма Россией и причастность к конфликту на Донбассе;


- роялти от трансляции программы «Лига смеха» на российском канале «СТС» украинский ООО «Квартал 95» получит от владельцев канала «СТС», причастных к войне на Донбассе и аннексии Крыма», - написал в своем заявлении нардеп.


Он потребовал от СНБО проверить изложенные факты и в случае выявления нарушений (а это совсем не трудно), применить персональные специальные экономические и другие ограничительные меры (санкции) в отношении владельцев и выгодоприобретателей ООО «Квартал 95».


По сути, соросенок просто воспользовался методичкой. Подобное происходило с Петром Порошенко в 2016 году. С подачи издания The Guardian вся страна узнала, что главком Украины открыл офшорную компанию на второй день после Иловайского котла.


«Тот факт, что Порошенко занимался созданием новой офшорной структуры, будучи президентом в то же время, когда его страна была втянута в конфликт, в ходе которого погибли более 9 тысяч человек, по меньшей мере заставляет удивиться», - написала британская газета. Именно это стало точкой обратного отсчета для Порошенко, оттолкнув от него многих атошников.


И вот теперь Зеленского, которого все чаще называют Порошенко-2, Лерос тоже уличил в финансовой нечистоплотности и сотрудничестве с «агрессором». Это пошатнет позиции президента в глазах патриотичного электората и националистов, за умы и сердца которых воюет Банковая.


Естественно, ударит заявление бывшего «слуги народа» и по Ермаку: нардеп уверяет, что всю киноиндустрию Зеленского на территории России курирует и продвигает Ермак (дескать, ради этого его и взяли в команду помощником), это легко могут подтвердить показания российских кинопродюсеров в Москве.


Между главой Офиса президента и Леросом тлеет давний конфликт: год назад соросенок уличил брата Ермака в коррупции и записал на видео, как родственник руководителя президентской канцелярии торгует госдолжностями в правительстве. Так что можно считать, что Лерос очередной раз «насолил» Ермаку, ведь соросята давно пытаются спихнуть главу ОП с насиженного кресло и поставить куратором Банковой агента внешнего влияния, сделав украинского президента послушной марионеткой Запада.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


15.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх