Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ЛНР объявили очередные сборы резервистов

В ЛНР объявили очередные сборы резервистов



В ЛНР объявили очередные сборы резервистов

Глава ЛНР Леонид Пасечник поручил Народной милиции ЛНР организовать и провести военные сборы граждан пребывающих в запасе с 15 февраля по 19 февраля. Об этом говорится в Указе, опубликованном на сайте главы Республики.


«Призвать на военные сборы 56 человек из числа граждан, приписанных в состав резервных формирований, в Народную милицию. Руководителям предприятий и учреждений всех форм собственности, находящихся на территории ЛНР, обеспечить сохранение рабочих мест и оплаты труда работникам предприятий, призванным на военные сборы», – говорится в сообщении.


Кроме того, по данным источников «Антифашиста» в Народной милиции продолжаются мероприятия связанные с проверкой призывников и лиц, попадающих под приказы о мобилизации. Студентов и запасников обзванивают сотрудники военкоматов и предупреждают о скором начале призыва в Народную милицию.


Напомним, что в прошлый раз военные сборы резервистов состоялись в ЛНР и ДНР практически одновременно, в конце ноября прошлого года. 16 ноября был опубликован указ «о проведении контрольной явки граждан, пребывающих в запасе, приписанных в состав резервных формирований на соответствующие воинские должности» в ЛНР, а уже 21 ноября соответствующий указ был подписан главой ДНР.


Ранее «Антифашист» сообщал, что в Донецкой и Луганской Народных Республиках весной планируется начать призыв молодёжи в армию.


В ЛНР объявили очередные сборы резервистов


В ЛНР объявили очередные сборы резервистов


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


15.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх