Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пушилин с энтузиазмом отреагировал на обещание Путина не бросить Донбасс

Пушилин с энтузиазмом отреагировал на обещание Путина не бросить Донбасс



Пушилин с энтузиазмом отреагировал на обещание Путина не бросить Донбасс

Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин с энтузиазмом отреагировал обещание президента России Владимира Путина не бросать Донбасс.


Об этом Пушилин сказал российским журналистам, передает lenta.ru.


По его словам, ДНР постоянно ощущает поддержку со стороны Москвы, в том числе, гуманитарной помощью, выдачей российских паспортов и проведением вакцинации от коронавируса. Курс на сближение с Россией зафиксирован в идеологической доктрине «Русский Донбасс», которая «ляжет в основу принятия самых важных государственных решений».


«В свою очередь, мы всегда будем стоять на защите Большой Родины (подразумевается Россия – ред.) до последнего отстаивая наши общие ценности», — подчеркнул Пушилин.


Он добавил, что ДНР рассчитывает усиливать взаимодействие с соседним государством посредством активного трансграничного сотрудничества, чтобы в будущем стать частью «Большой России».


Напомним, 11 февраля президент России Владимир Путин на традиционном ежегодном закрытом брифинге с главредами российских СМИ пообещал, что Россия никогда не бросит Донбасс. Сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, что подразумевал Владимир Путин.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


15.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх