Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Михалков озвучил гонорары актеров, призывающих к акциям протеста

Михалков озвучил гонорары актеров, призывающих к акциям протеста



Михалков озвучил гонорары актеров, призывающих к акциям протеста

Режиссер Никита Михалков в новом выпуске авторской программы «Бесогон» озвучил гонорары актёров, которые призывают молодёжь выходить на акции протеста. Оказалось, что к митингам призывают люди, доходы которых и не снились среднестатистическому россиянину, а выплачивает эти гонорары не кто иной, как власть, против которой и призывают бунтовать актёры.


Так, по данным режиссёра, актриса Александра Бортич, прославившаяся съёмками в фильмах «Холоп», «Викинг», «Я худею», получает за один съёмочный день 200 тысяч рублей. «Зачем ты заставляешь людей бунтовать против той страны, которая тебя приняла, которая тебя полюбила? Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил?», - задаётся вопросом режиссёр. Напомним, Александра Бортич приехала в Россию из Белоруссии.


Такой же вопрос задал Никита Михалков и другим артистам.


Павла Деревянко он назвал «талантливым и лихим», уточнив, что тот снимался у него. Михалков утверждает, что гонорар Деревянко составляет целых 300 тысяч рублей за один съёмочный день. Деревянко в соцсети сообщил о том, что он «переборол свой страх и совесть не позволяет ему молчать дальше».


Привел в пример автор программы и других знаменитостей. Так, съёмочный день Антона Лапенко (сериал «Внутри Лапенко») оплачивается по ставке 200-250 тысяч рублей, Максим Виторган получает 200 тысяч в день, звезда «Призрака» Семён Трескунов зарабатывает в сутки 120 тысяч рублей.


Ежедневный гонорар снявшегося во множестве российских фильмов и сериалов украинца по происхождению Гоши Куценко Михалков не озвучил, однако задал ему вопрос, помнит ли тот 90-е и 2000-е годы, когда было огромное количество безработных актёров и минимальное количество кинотеатров. Уточним, что Куценко написал на своей странице в Инстаграм, что «Алексей Анатольевич Навальный – очень смелый человек».


«Получается, что вы страдаете от режима в среднем от 180 до 300 тысяч рублей за съемочный день. Вы чем недовольны?», - подытожил режиссер.




Напомним, в России прошло несколько акций протеста после возвращения Алексея Навального. Вышеуказанные артисты призывали к акциям протеста, а некоторые, не попавшие в список Михалкова, такие, как например Юлия Ауг, Евгений Стычкин и Анатолий Белый в эфире телеканала «Дождь» зачитывали по ролям заседание суда по делу Навального, выражая, таким образом, поддержку арестованному.


Впрочем, даже такая серьёзная поддержка не сподвигла людей выйти на протесты – штаб Навального свернул массовые протестные акции, а состоявшийся вчера флешмоб с фонариками собрал мизерное количество участников.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


15.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх