Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Что важнее? Хороводы вокруг трибуны в Раде или восстановление работы закрытых телеканалов?

Что важнее? Хороводы вокруг трибуны в Раде или восстановление работы закрытых телеканалов?



Что важнее? Хороводы вокруг трибуны в Раде или восстановление работы закрытых телеканалов?

Там один, мягко говоря, очень настойчивый читатель все пишет и пишет мне в личку: мол, почему ОПЗЖ в ответ на закрытие телеканалов не блокирует трибуну в Раде? Ну уж очень настойчивый, нашёл мой телефон и строчит смс с призывом срочно заблокировать трибуну.


Ещё раз отвечаю. Уже публично. Какую цель может преследовать блокирование трибуны, если Рада президентский указ отменить не может? Смысл тогда? Показать своё несогласие? Кому? Спикеру? Или этому настойчивому читателю? А, если показать, то для чего?


Нужно понимать, что до того, как Зеленский закрыл телеканалы их одновременно смотрело более 17 миллионов украинцев. Что для них важнее: восстановление вещания или блокирование трибуны? Что им важнее: депутатское нытьё и хороводы возле трибуны или восстановление вещания?


Вы не думали о том, что для них важнее создание нового телеканала вместо закрытых? Вот именно это и является сейчас самой главной задачей. Именно это, а не хороводы вокруг парламентской трибуны. А вот когда в Украине заработают новые оппозиционные телеканалы, когда суды разблокируют работу закрытых Зеленским каналов, вот тогда и будете делать выводы, настойчивый вы мой читатель.


Для блокирования трибуны как раз ума много не надо...


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


18.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх