Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Игорь Лесев: Кремлевские нарративы Порошенко

Игорь Лесев: Кремлевские нарративы Порошенко



Игорь Лесев: Кремлевские нарративы Порошенко

Порошенко купил телеканал «Прямой». Звучит так же, как «Порошенко переспал с женщиной, а она оказалась его женой».


Когда мы говорим – Зеленский стал Порошенко – это ведь касается всех. И прилетает ко всем. В том числе, и к самому Порошенко, который становится таким же объектом преследования своего клона. Тень нашла на плетень.


Порошенко все это дерьмо и породил. И вот теперь пожинает постпетровский урожай. Это при нем начали разводиться старики, которые прожили в браке 50+ лет, и только ради того, чтобы получить субсидию. Украина Порошенко – это страна-фикция во всем.


В Москву напрямую из Киеве летать нельзя. Страна, с%ка, агрессор. А на поезде и автобусе – можно. На Донбассе у нас русско-украинская освободительная война. Но в Крыму, который Кремль официально объявил своей территорией, у нас линии фронта нет. Ведь туда у нас миллион туристов ежегодно мотаются. Газ российский тоже покупать не по фэншую. Но если его назвать словацким, да еще и сделать 100-баксовую наценку в карман – тогда все отлично и очень патриотично.


Порошенко создал страну с постоянным майданом головного мозга. В ней умещается сразу все – синее, широкое и горячее. Тот же Коцаба отсидел полтора года в СИЗО только за то, что назвал бойню на Донбассе гражданским конфликтом и призвал пацанов избегать военкоматов. Зеленский, кстати, тогда его советом воспользовался.


И одновременно в стране Порошенко игнорировались задокументированные случаи коллаборации. Тот же владелец крымско-татарского телеканала АТР Ленур Ислямов с марта по май 2014 года был вице-премьером Крыма в правительстве Аксенова. Это когда против Аксенова уже было возбуждено уголовное дело в Украине еще в марте. Но затем Ислямов переезжает в Киев и к нему вообще никаких вопросов у СБУ и прокуратуры. Более того, его частный телеканал начинает на 100% финансироваться из бюджета страны. Вот это все – Украина Порошенко.


Теперь Украина Порошенко бьет по самому Порошенко. К нему нет вопросов по галактическому воровству минувших лет. И, тем более, нет вопросов, связанных с войной, политическими преследованиями и прочей «мелочевкой». В этом он как раз в доску свой. Но так как Зеленский – это уже Порошенко, то его интересуют теперь плотно два вопроса, которые ранее интересовали самого Порошенко. Первый – это вопрос личного и корпоративного обогащения. А Порошенко (тот, что по паспорту) здесь для него не союзник, а напротив, источник доения.


И второй вопрос – продление банкета любой ценой через переизбрание на второй срок. И в этом паспортный Порошенко для него также составляет угрозу. Особенно после того, как Зеленский вступил двумя ногами в болото угарного национализма.


Так что Петр теперь получает свои заслуженные дивиденды. Он пять лет создавал кабацкую семью с собутыльниками-шизофрениками, в которой любой поступок нужно было трактовать не через Уголовный кодекс, а исключительно через «Толкование сновидений» Фрейда.


И вот получай свой заслуженный привет. Твою Иришку твой же вчерашний платный порохобот Арестович в лоб обвиняет в распространении «кремлевских нарративов». Это высший пилотаж. Петля Нестерова.


И черт дери, этим нужно гордиться, а не обиженно рассказывать о «реванше Антимайдана». При Антимайдане тебя бы банально судили. А так небанально разденут и назовут агентом Кремля.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


19.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх