Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Игорь Лесев: Как Шмыгаль на всякий случай не растерялся

Игорь Лесев: Как Шмыгаль на всякий случай не растерялся



Игорь Лесев: Как Шмыгаль на всякий случай не растерялся

Он ждет срочного пояснения. Шмыгаля ну очень возмутило совместное фото его министра Уруского с неким бородачом, перед которым когда-то лично извинялся главный блогер нашей страны.


Что в этой истории наиболее показательно, так это крысиные правила в стае «слуг». Сдают своих даже раньше, чем хейтеры успеют пропердеться. Фокин, Дубинский, Сивохо, Поляков, Скороход, Уманский… Собственную маму сдадут и будут утверждать, что произошли не от женщины.


А ведь это история о твоем подчиненном. Да, вы строите страну, где по законам не живут. Но даже по понятиям ты за него вроде как держишь мазу. Есть вопросы – позвони. Ты ж очки носишь. 5 секунд – и ты получаешь все якобы интересующие тебя пояснения.


Но это не про крысу. Крыса сразу падает на мороз и прикидывается карпом. Петух даже раз не прокукарекал, а Шмыгаль уже в одном предложении написал – «Уруский кусок говна с которым меня ничего не связывает и вообще, я готов распять этого выродка, только не бейте». Типичный собирательный портрет «слуг народа».


И ведь у самого Шмыгаля в башке полнейший аморальный шмыгаль. Да, это не премьер-министр в классическом понимании важности и первичности этой должности. У Шмыгаля нет своей партии. Он с ней не побеждал на выборах. И по итогам не формировал коалицию в независимом парламенте, где по идее и рождается Глава исполнительной власти страны. Это все не про Шмыгаля. Его подобрали в личном питомнике Рината Леонидовича, натянули костюм и сказали смотреть на мир не столь идиотским взглядом через свои очки.


И все же, даже обезьяна в кресле премьер-министра могла бы за год проникнуться важностью своего поста. Хотя вся важность Шмыгаля на фото-заставке. Сидеть в наморднике в углу кабинета советников главного клерка президента страны. Сидеть, чего-то там записывать и кивать гривой. Вот это наш премьер-министр страны. Да, другой страны у нас нет. Но ведь и Шмыгаль не последний из рода Болейн. Неужели на помойке больше ничего не было?


Впрочем, моральные императивы «слуг народа» пусть изучают биохимики. Они как раз регулярно проводят эксперименты над крысами, им и знать о грызунах больше нашего.


История с обыденно беспричинным фото, а затем и таким же видео, где Кадыров в толпе с другими делегациями просто идет рядом с представителем Украины, поражает другим. Коллективным безумием с потерей собственной субъектности. Ни Кадыров, ни какой-то там Уруский, должность и внешность которого вообще практически никто не знает в Украине, ничего не решают во внешней политике своих стран. Но у нас даже какой-то намек на контакт с ру-представителем доведен до уровня измены Родине и жене.


Да, в такой парадигме, например, комфортно жить Польше. Одна страна – одна нация – одна мова и даже одна родненькая католическая вера. Территориальных споров с соседями нет. С русскими, если не считать крошечного Калининграда, практически не граничат. Можно с гонором борзеть. Но при этом активно приторговывать. Польша на 7 ярдов зелени продает товаров в РФ, и на 16 миллиардов там покупает.


И в этом же есть какой-то драйв. Никто не раскалывает общество, зато надуваются щеки от своей важности. США типа важный партнер Польши по сдерживанию Ру-Мордора в Средиземье и вообще, галантерейщик и кардинал – это сила. И при этом срач срачом, а торгуют с главным вероятным противником за обе щеки.


Но так же, как Украина не Россия, точно так же Украина и не Польша. Польша от сдачи части своей субъектности получает прок, и при этом поляки морально себя не чувствуют униженными. Наоборот. Американский кардинал выпрашивает услугу галантерейщика, иначе никак. А там, где что-то принципиальное, например, внешнее управление судами или лгб-приколы – тут же однозначно шлют нахер. И третий раз отмечаю – барыжат с русскими в два кармана.


А здесь публично обосрались от фонового появления Кадырова. Тут же на всякий случай предали своего. Отряхнулись. И грозно повизгивая устремились в завтрашний день новых больших побед.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


23.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх