Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Андрей Золотарёв: Если ты патриот — тебе можно нарушать закон

Андрей Золотарёв: Если ты патриот — тебе можно нарушать закон



Андрей Золотарёв: Если ты патриот — тебе можно нарушать закон

Порошенко пытается вписаться в защиту Стерненко. Оказывается, если ты патриот, то тебе можно нарушать закон. Если убил или похитил «ватника», то это не считается за преступление.


Однако тут есть один немаловажный нюанс.


Весь багаж дел против Стерненко достался в наследство от прокуратуры, которой рулил кум Порошенко. Это касается всех уголовных производств, по которым Стерненко может получить наказание в виде лишения свободы. Если Стерненко действительно невиновен в тех преступлениях, в которых его обвиняют, то почему подконтрольная Порошенко прокуратура во времена его каденции разрабатывала и поддерживала обвинения против Стерненко?


Приговор Стерненко характеризует ситуацию в Украине значительно глубже и адекватнее, чем все прошлые и будущие передачи вроде «Шустер-livе» или «Свободы слова» вместе взятые. Общество делится на «своих» и «чужих». Отсюда и оценки вчерашнего вердикта суда.


Если бы Стерненко с подельниками приготовили из этого депутата райсовета ужин, у него бы хватало защитников, которые бы оправдывали акт каннибализма. А Петр Алексеевич наверное написал бы столь же проникновенный пост…


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


24.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх