Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сергей Марков: Как в России относятся к Пашиняну и его свержению?

Сергей Марков: Как в России относятся к Пашиняну и его свержению?



Сергей Марков: Как в России относятся к Пашиняну и его свержению?

1. В России никогда не было сомнения, что Пашинян проамериканский и антироссийский политик. Его главный спонсор — это Эдуардо Эрнекян, олигарх из Южной Америки, владелец десятков аэропортов там и аэропорта Еревана. Главный источник кадров команды Пашиняна, - фонд Сороса и другие западные фонды.


2. Пашинян преследовал и репрессировал тех, к кому Путин относится хорошо, таких как Роберт Кочарян. Пашинян лгал Путину.


3. Пашинян стремился понемногу сдвинуть Армению в сторону США и ЕС.


4. Армянская диаспора в России, интегрированная в российскую власть, несколько лет активно работала на устранение Пашиняна от власти.


5. После военного поражения Армении от Азербайджана в Нагорном Карабахе популярность Пашиняна рухнула и появилась возможность свергнуть его.


6. Но не надо устранять Пашиняна от власти силой сейчас. Прежде всего потому, что Россия против насильственного свержения глав государств. Это плохой пример всем.


7. Не время устранения Пашиняна от власти сейчас и потому, что он должен сначала испить до дна всю чашу унижения. Он должен сначала взять на себя ответственность за все унижения Армении как результат военного поражения от Азербайджана. А уйти только потом. Заодно освободив новых лидеров Армении от бремени уступок. А эти новые лидеры будут пророссийские.


8. Также на примере Пашиняна все увидят, что тот народ, который выбрал себе лидером проамериканского и антироссийского политика, обязательно потерпит поражение и потеряет территории. Такова судьба Украины, Грузии, Армении.


9. Пашинян выполнил, видимо, все требования России, чтобы остаться у власти.


10. В период кризиса после поражения во второй Карабхской войне Путин прямо поддержал Пашиняна, призвав всех ждать выборов, а не свергать никого силой.


11. В период кризиса 25 февраля, когда военные отказались подчиняться Пашиняну и призвали к его отставке, Путин опять поддержал Пашиняна, согласившись переговорить с ним по телефону.


12. Массовых выступлений против Пашиняна нет. Пока митинги за Пашиняна более массовые, чем против Пашиняна. Люди разочаровались в нем, но допашиняновских политиков они тоже не очень-то поддерживают. Общество просто в скорби и депрессии после неожиданного для них военного поражения.


13. Есть противоречие в российской позиции официальной и по российскому ТВ. Оно объясняется тем, что в российском ТВ огромное влияние армянской диаспоры, которая открыто ненавидит Пашиняна и хочет видеть лидером Армении Роберта Кочаряна. Поэтому позиция российского ТВ гипертрофированна - анти-Пашинян. А российские власти занимают умеренную позицию. Позиция российского ТВ не может адекватно транслировать позицию российского руководства. Идет значительное искажение.


14. Прогноз. Более вероятно, что Пашинян останется у власти. Хотя это не гарантия.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


26.02.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх