Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Звезды вакцинации: певица Руслана и шоумен Педан помогают ОП рекламировать Covishield

Звезды вакцинации: певица Руслана и шоумен Педан помогают ОП рекламировать Covishield



Звезды вакцинации: певица Руслана и шоумен Педан помогают ОП рекламировать Covishield

Игорь Коломойский позволил президенту превратить свой канал в площадку для рекламы индийской вакцины. Ток-шоу «Право на власть» 4 марта стало дешевым пиаром Covishield.


Осознав масштабы катастрофы, в Офисе президента (ОП) решили сделать из вакцинации яркое промо, которое должно заставить украинцев поверить в безопасность индийского препарата. Нужно понимать одно: когда вам настырно что-то предлагает власть, то стоит задуматься. Как говорится, бойтесь данайцев, дары приносящих.


Но у власти не было другого выхода: прививки в прямом эфире министра здравоохранения Максима Степанова и президента Владимира Зеленского все равно не убедили украинцев стать подопытными кроликами для испытания дженерика. Пришлось привлекать звезд экрана. Слухи о том, что ОП ищет добровольцев среди политиков, чиновников, журналистов, лидеров мнений ходят уже больше недели, как и информация о том, что за укол в прямом эфире предлагают 1000 долларов. И вот теперь они воплотились в жизнь.


Зрителям «плюсов» показали 10 добровольцев, которые решились на вакцинацию, чтобы защитить свою жизнь и жизни окружающих людей от коронавируса.


«Мы 4 марта идем на беспрецедентный шаг, потому что ни одна страна не делала вакцинацию против COVID-19 в прямом эфире, в телевизионной студии, в телевизионном павильоне. То, что происходит сегодня здесь — не делал никто. Министерство здравоохранения, фонд ЮНИСЕФ, канал «1+1» пригласили десять человек, можно сказать они все лидеры общественного мнения. Это пятеро врачей и пятеро популярных людей. Все они в ожидании вакцинации», — заявила телеведущая Наталья Мосейчук.


Кстати, почти сразу у зрителей возник вопрос: а насколько безопасно и стерильно прививаться в студии телеканала, где ходят десятки сотрудников, и явно не в бахилах и перчатках? Однако, на такие нюансы организаторы мероприятия предпочли не обращать внимания, сделав акцент на звездных гостях.


В онлайн-вакцинации приняли участие: Екатерина Булавинова, врач-инфекционист, эксперт ЮНИСЕФ; певица майданов Руслана Лыжичко, обещавшая сжечь себя на площади, если революция достоинства не победит; Наталья Мосейчук, телеведущая «1+1»; Александр Педан, телеведущий, автор волонтерского проекта «Джуниор вэд»; Сергей Конюшок, двукратный чемпион мира по стронгмену. Остальные экспериментаторы — из числа врачей. Это Сергей Дубров, президент ассоциации анестезиологов Украины; Елена Михно, Виталий Соколов, Екатерина Геля, Богдан Мельник. Известных персон среди них нет, врачи с именем, вроде Комаровского, предпочитают рекомендовать индийский дженерик со страниц соцсетей, но не на личном примере.


Из этих десяти прививочников, двое— это журналисты «1+1», остальные —друзья Офиса президента. Налицо агония власти по вакцинному кейсу, который провален. Хотим заметить, что мы не против вакцины, но против того, чтобы «колоться» непроверенной индийской репликой.


«Также журналисты программы «Право на Власть» подменяют понятия, показывая видео, как в США вакцинируются, но не говорят, что там Pfizer, а у нас CoviShield», —отмечает по этому поводу ТГ-канал «Женщина с косой».


О том, что слишком слабый пул известных людей участвовал в рекламной акции Банковой, пишет и ТГ-канал «Сптетница». Источник отмечает, что среди пропагандистов вакцинации было всего двое известных людей: певица Руслана и шоумен Педан.


«Руслана сейчас работает с ОП и записывает песню к 30-летию независимости Украины, а Педан — просто хороший друг Владимира Зеленского. Это доказывает, что очень тяжко было собрать даже 10 человек. По сплетням, которые ходят, стало известно, что приглашали актеров из 95-го квартала, но они отказались», — сообщает вышеназванный телеграм-канал.


Кстати, инсайдеры говорят, что на телешоу приглашали также депутатов ВР, но все отказались. Правда, власть не оставляет мысли устроить аналогичные прививочные акции в Кабмине и парламенте – как только найдут желающих. Впрочем, убедить политиков, чиновников, артистов вакцинироваться в прямом эфире могут слухи о том, что вместо индийского препарата под софитами вколют обычные витамины.


«Сейчас в кулуарах очень бойко обсуждали схемы, которыми можно воспользоваться при создании иллюзию вакцинации индийским «Ковишилдом». Самый простой вариант — вылить вакцину, залить витамины и упаковать флакон снова. Можно просто переклеить этикетку с новой упаковки вакцины на использованную емкость, куда предварительно «закачать» нечто безопасное, витамины или физраствор или глюкозу. Но в любом случае, ясно одно: никто не верит в вакцинацию топ - политиков этой репликой», — подчеркивает ТГ-канал «Сплетница».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


05.03.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх