Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Прикормленный политолог обосновал падение рейтингов ОПЗЖ

Прикормленный политолог обосновал падение рейтингов ОПЗЖ



Прикормленный политолог обосновал падение рейтингов ОПЗЖ

После разгрома оппозиционных телеканалов, связанных с ОПЗЖ, введения санкций против Медведчука и его жены Оксаны Марченко в Офисе президента Украины сразу озаботились, как столь вопиющие незаконные действия оправдать в глазах избирателей.


По информации украинских телеграмм-каналов, заместитель главы ОП Кирилл Тимошенко собрал пул прикормленных политологов, чтобы обсудить, как поражение превратить в победу Зеленского. На совещании решили, что лучшим способом станут манипуляция с заказными опросами. Они должны показать, что рейтинг оппозиции после «решительных действий Зеленского» рухнул: мол, гарант нации проявил твердость к «кремлевским агентам» и навел порядок в информационной сфере. Враг остановлен у ворот.


И вот тут на сцену вылез политолог Владимир Фесенко, как сообщает канал Анатолия Шария, с «оригинальной» идеей. Он предложил обосновать рост доверия к действиям Зеленского тем, что «кремлевские политики» выступали на телеканалах Медведчука. И, по его словам, это подорвало к ним доверие со стороны населения. А настоящий патриот Зеленский взял и разнес в щепки эти осиные гнезда. Читать все это забавно. Но самое удивительное, что сам Фесенко одним из первых стал публиковать свои «авторитетные мнения», которые дружно разносили власти по подконтрольным им СМИ. Политолог смело бросал на вентилятор итоги заказных рейтингов: мол, баланс доверия к политикам резко изменился после «решительных шагов» Зеленского. Рейтинги у четырех политиков Медведчука, Бойко, Шария и Рабиновича рухнули на 6,7, 3,4, 2,5 и 0,9 процентов соответственно. А случилось это еще и потому, что они ходили на каналы оппозиции. Их там «обслуживали медведчуковские телеканалы». Читать такой бред весьма забавно. Но беда в том, что президент Зеленский на полном серьезе верит, что можно нарисовать вот такие смешные картинки и с помощью продажных политологов и СМИ обвести избирателей вокруг пальца. Украинцам хорошо известно, что власти страны потому и пошли в лобовую атаку на телеканалы Медведчука, что рейтинг оппозиции стал стремительно расти: ОПЗЖ стала второй электоральной силой в стране.


Немного о Владимире Фесенко: он верно служил всем администрациям - от Ющенко до Януковича. В Партии регионов его называли «мальчиком по вызову». И он охотно брался за самые сложные задания. Не было ни одного случая, чтобы политолог отказался от самых, на первый взгляд, несуразных просьб. Ловкость и вертлявость всегда приходили к нему на выручку. Фесенко сегодня входит в пуд политологов Офиса президента. И проявляет чудеса эквилибристики. Вот только одна беда: все эти политологические выверты только смешат народ. И самое печальное, что ни Владимир Зеленский, ни Кирилл Тимошенко, отвечающий за пропаганду в ОП, этого не замечают. Стучат по дну, а им оттуда отвечают, что есть куда падать еще.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


07.03.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх